ミュートした投稿です。
ぴんちょすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車おめでとうございます!! ぴんちょすさんの初めてのマイカーにSUBARUを選んでいただけたこと、大変光栄です。 ありがとうございます。 新しい相棒、ぜひ色々な場所に連れて行ってあげてくださいね。 素敵なSUBARUライフをお過ごしくださ
こういちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! ツヤツヤで真っ白なフォレスター! 思わず目がハートマークになってしまいます。カッコイイ!! 納車からそろそろ一か月ですが、お車の調子はいかがですか? 新しい相棒で、ぜひたくさんの思い出を作ってくだ
タグさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またフォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 また初SUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・。 納車までお待たせし、大変心苦しくはありますが是非納車までの時間で新しい相棒とのドライブ系枠等をお楽しみくださいね! ソロ
◆ グレードは何にした?! スポーツブラックセレクション、敢えてアイサイトX無しのグレードにしました。 ◆ 契約したのはいつ頃? 10月26日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 試乗して、出来の良さに感激して。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックストロ
引っ掻き傷は写真の写り具合かと。 コーティングは納車時にしてます。 塗装が削れて。下地の鉄が出てしまいました。 とりあえずタッチペンかな。
はじめまして。このグレードのクロストレック、もう納車始まってたんですね。フォグランプ周りのアクセントカラーがワイルドでかっこいいですね😎
ディーラーで開催中のSUBARU MOBILITY SHOWに来てみました。御用達のお店は残念ながら該当展示車がないので、納車されたばかりのSLフォレスターの足慣らしもかねて、三鷹の東京スバルへ出向きました! フォレスターもレヴォーグもパーツ付けるとまた映えますね!
本日ディーラーに連絡、工場出荷が11/8の予定とのことでした。11/22-24の連休で納車できそうです
初めまして! お上品な白いボディーカラーが素敵なお写真ありがとうございます✨ 納車が同じような時期ということで、とても親近感が湧きました😌 こちらこそ宜しくお願いします!
こんばんは。 ホイールの件は純正の数値に戻すのが一番かと? 普通に乗っていても何かしら小傷は増えていくものですよね? フロントガラスは傷が貫通していなければそのままのほうが無難です。私なんか今のクルマではありませんが新車納車一週間でやられました(号泣)。フェンダー部や窓ガラスもそのままが無難です