ミュートした投稿です。
はじめまして。滋賀でフォレスターXT-editionに乗っているひろと言います。 私も以前はマイルドハイブリッドの車に乗っていたんですが、補機バッテリーの交換費用云々を考えるのが面倒になってやっぱり純ガソリン車が良いなとなり、フォレスターに乗り換えました😅 レイバックと同じCB18エンジンを積んでい
道幅も広いし一方通行だから感覚麻痺しそうですね。いつか行ってみたい場所が増えました笑 アウトバックだとより一層高速走行の安定性に優れてるんじゃないですか?一度試乗した限りでは、さすがスバルのフラッグシップだけあるなと素人ながら感心してしまいました。本当に良い車です。末永くアウトバックでのドライブ愉し
朝早く起きたので
せっかくの日曜日ですが、なぜか早く起きてしまったので、暇つぶしにドライブ。家に帰る途中、空港近くの駐車場で休憩。 隣にスポーツカーやら高級車がいて、恥ずかしながら愛車を撮影。結露をちゃんと拭き取って撮影すればよかったと後悔。次回来たときの課題とします。
朝早く起きたので せっかくの日曜日ですが、なぜか早く起きてしまったので、暇つぶしにドライブ。家に帰る途中、空港近くの駐車場で休憩。 隣にスポーツカーやら高級車がいて、恥ずかしながら愛車を撮影。結露をちゃんと拭き取って撮影すればよかったと後悔。次回来たときの課題とします。
SUBARU モビリティショー周り‼️
ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
SUBARU モビリティショー周り‼️ ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
私もドライブしながら販売店巡りをしてカードコンプリートしました。、
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとドライブでお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
先日、日光一泊、450キロ、走った後16.9まで伸びてたのに、 今日、都内下道から檜原村ワインディング150キロで14.1まで、戻してしまいました 1人ドライブで、いい気になって山道踏みすぎ 😅
どらい部、秋探しに檜原都民の森へ
一昨日あたり、最低気温4度と聞いて、そろそろ色づいてるやろー、と大好きな檜原村へ朝練がわりに来てみた 杉並7時発、下道〜檜原街道登って、9時過ぎ着は優秀ー駐車場に停めて、一気に三頭大滝まで徒歩で攻める w10時過ぎ、降りてきて、浅間尾根駐車場経由、上野原ICから中央道で12時帰宅 
どらい部、秋探しに檜原都民の森へ 一昨日あたり、最低気温4度と聞いて、そろそろ色づいてるやろー、と大好きな檜原村へ朝練がわりに来てみた 杉並7時発、下道〜檜原街道登って、9時過ぎ着は優秀ー駐車場に停めて、一気に三頭大滝まで徒歩で攻める w10時過ぎ、降りてきて、浅間尾根駐車場経由、上野原ICから中央道で12時帰宅 
長浜の湖岸は岐阜とか愛知方面ナンバーの車をよく見かけます。湖岸道路は慣らし運転には最適で、納車後すぐに琵琶湖一周ドライブしました☺️ 地元は彦根なんですが、湖岸沿いに無料でできるキャンプ場もあるので、遠出しなくても近場でアウトドアが楽しめるのも良いところですね🏕
奥日光はツアーで羽田経由で浅草からスペーシアXで鬼怒川までそれからバス観光になります。 長崎は3泊4日のロングドライブで 青春時代の旧友に会い観光をして来ます^ - ^