ミュートした投稿です。
旅行…、というか実家に帰省してました。
このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
旅行…、というか実家に帰省してました。 このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
城下町の旅「岐阜」
織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上
城下町の旅「岐阜」 織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上
私も列車旅をしたくなりました 愛車か飛行機&レンタカーでの旅ばかりなので、駅弁を食べてビールを飲みながら列車で長距離移動したいです。 オフシーズンに古都の街をのんびり歩いてみようかな🤔
GW後半は良い天気でしたね
山口県岩国と酒処の広島県西条に一泊で行ってきました 炎天下歩き回り、ビールに日本酒を飲み回って、日焼けと疲労でグッタリです 飲酒目的があったため車で無かったですが たまにはこういう旅も良いですね大迫力!
GW後半は良い天気でしたね 山口県岩国と酒処の広島県西条に一泊で行ってきました 炎天下歩き回り、ビールに日本酒を飲み回って、日焼けと疲労でグッタリです 飲酒目的があったため車で無かったですが たまにはこういう旅も良いですね大迫力!
関越道上り走行中🚙💨
安曇野→三才山→長門温泉→鹿教湯温泉→佐久IC→横川SAと通過しました。峠とうねうねカーブだらけの2時間、完走🚙💨 横川SAにある、おぎのやの釜めしのガチャをやりまくる。前回、500円だった記憶がありますが、300円になっており、3回も回しちゃいました(笑) さすがに疲れたので、
関越道上り走行中🚙💨 安曇野→三才山→長門温泉→鹿教湯温泉→佐久IC→横川SAと通過しました。峠とうねうねカーブだらけの2時間、完走🚙💨 横川SAにある、おぎのやの釜めしのガチャをやりまくる。前回、500円だった記憶がありますが、300円になっており、3回も回しちゃいました(笑) さすがに疲れたので、
こちらは糸魚川のヒスイ海岸ですか? 富山の方にも確かヒスイ海岸がありますので、離れた川がもたらしたヒスイが波の作用で定まった地に流れ着く(打ち上がる)という仕組みがとても不思議です。この一帯の海岸にはロマンがありますね。 旅番組だったか、拾った石を鑑定してくれる場所がありました。もしかするとヒスイ
こう言う旅にレガシィは似合いますよね。
ホテルレガシィ最高ですよね~👍️ 素敵な旅楽しんでくださいね♪
ホテル レガシィ
皆様ご無沙汰しております。 さて、今年のGWはアテのない旅に出ております。ただいまいわき市のとある宿でこれを書いておりますが昨日の夜?(朝)はひたち海浜公園側の浜辺にて車中泊をしておりました。 弾丸の旅ですが今回は彼女も同行しております。当初BHを買った理由としては『最悪車で寝れ
ホテル レガシィ 皆様ご無沙汰しております。 さて、今年のGWはアテのない旅に出ております。ただいまいわき市のとある宿でこれを書いておりますが昨日の夜?(朝)はひたち海浜公園側の浜辺にて車中泊をしておりました。 弾丸の旅ですが今回は彼女も同行しております。当初BHを買った理由としては『最悪車で寝れ
長野旅(?) そういえば去年も…
「そういえば去年のGWも長野じゃね?」と友人から言われ、ふとアルバムを見返してみると…ホントにジャスト1年前、長野にて偶然8B軍団と出会ったあの日でした。2023年 5/3 より 偶然遭遇したこの日から1年…。まずは予定通り霧ヶ峰へ。…がしかし、友人の体調が優れないようだったので、無念ながらも今日は
長野旅(?) そういえば去年も… 「そういえば去年のGWも長野じゃね?」と友人から言われ、ふとアルバムを見返してみると…ホントにジャスト1年前、長野にて偶然8B軍団と出会ったあの日でした。2023年 5/3 より 偶然遭遇したこの日から1年…。まずは予定通り霧ヶ峰へ。…がしかし、友人の体調が優れないようだったので、無念ながらも今日は