ミュートした投稿です。
白馬 青木湖
今日は一人の時間があったので青木湖湖畔のカフェへ。紅葉も始まり気持ち良いドライブでした。 松本・安曇野方面から白馬に行く際の休憩ポイントにお勧めです
白馬 青木湖 今日は一人の時間があったので青木湖湖畔のカフェへ。紅葉も始まり気持ち良いドライブでした。 松本・安曇野方面から白馬に行く際の休憩ポイントにお勧めです
STI情報ありがとうございます 行きたかった立川店&三鷹店へ この機会にドライブ🚗しょうかと🤗
やっさんランナーさん、 大正解!! 富士見台展望台です✨ 富士山がキレイに 見える日だなあと 思っていると まさかの初冠雪でした☃️ 絶景ビーナスラインの ドライブ、最高に気持ち良かったです♪
kimimaroさん、 こんばんは😃 ここは我が家からギリギリ日帰りでドライブできる場所で、今年も既に2度行きました🚗 橋杭岩まで行き、道の駅太地てお昼を食べて少しブラブラして… 夕方までに帰宅です😉 くじらの博物館と道の駅のポスト以外にも青いポストがあったのですね😳 全部見てみたくなりました📮
荒波日本海ドライブ
日本海側をドライブしてきました😎 スタート地点は、角田浜です💡いかにも新潟らしい曇天ドライブとなりました😁 まずは、角田岬灯台へ🚗灯台までの道のりに草木が生い茂ってなかなか険しい道のりでした。 続いて、弥彦山スカイラインへ向かいます🚗スカイラインの頂上には、パノラマタワ
荒波日本海ドライブ 日本海側をドライブしてきました😎 スタート地点は、角田浜です💡いかにも新潟らしい曇天ドライブとなりました😁 まずは、角田岬灯台へ🚗灯台までの道のりに草木が生い茂ってなかなか険しい道のりでした。 続いて、弥彦山スカイラインへ向かいます🚗スカイラインの頂上には、パノラマタワ
千本松牧場🐄
こんにちは!おかげ様でインフルエンザも落ち着きまして、県北の千本松牧場🐮へ行ってきました。 黒いピカピカのレヴォーグさんがいましたが、駐車場がいっぱいでお隣出来ませんでした🚙残念(>_<)放牧~🐄 晴れていて良かった♪お昼はジンギスカンです🍖 鉄板で自分で焼
千本松牧場🐄 こんにちは!おかげ様でインフルエンザも落ち着きまして、県北の千本松牧場🐮へ行ってきました。 黒いピカピカのレヴォーグさんがいましたが、駐車場がいっぱいでお隣出来ませんでした🚙残念(>_<)放牧~🐄 晴れていて良かった♪お昼はジンギスカンです🍖 鉄板で自分で焼
ありがとうございます。 今週は、倶多楽湖と登別温泉の紅葉を見にドライブへ行ってきます。
レイバックでドライブ参🚗
関東から帰ってきました 旅の模様はまた旅行部に投稿しようかと思いますが、10時過ぎに出て、途中よく食べて、休んで、26時前になりました。 こんな時間を掛けて、とても運送業ドライバーには就けないですね(^_^;) 中央道談合坂の厳しい上りや、山を抜ける一般道を通って、帰りの燃費の結果は、、、
レイバックでドライブ参🚗 関東から帰ってきました 旅の模様はまた旅行部に投稿しようかと思いますが、10時過ぎに出て、途中よく食べて、休んで、26時前になりました。 こんな時間を掛けて、とても運送業ドライバーには就けないですね(^_^;) 中央道談合坂の厳しい上りや、山を抜ける一般道を通って、帰りの燃費の結果は、、、
行って来まーす🎵
SLフォレくんと行く家族で長野旅🚗💨フォレくんは2か月連続の船旅🛳️工場出荷後、千葉から船に乗って愛媛にくるそうです。車検証入れ、説明書と一体型になって重たくなりました😆行きのみフェリーで大阪南港までワープします🛳️乗船しているとクリスタルブラックシリカのSLフォレスターを発見💡寝ている間に大阪に付
行って来まーす🎵 SLフォレくんと行く家族で長野旅🚗💨フォレくんは2か月連続の船旅🛳️工場出荷後、千葉から船に乗って愛媛にくるそうです。車検証入れ、説明書と一体型になって重たくなりました😆行きのみフェリーで大阪南港までワープします🛳️乗船しているとクリスタルブラックシリカのSLフォレスターを発見💡寝ている間に大阪に付
ちょううんさん、その通りそこです、どこに行っていいのか分からず、ぐるぐるしました。 生石高原の帰りもそうですよね、私も一瞬引き返さないのか?と、思いましたよ。 でも確かに良いドライブコースでした。