ミュートした投稿です。
スバ学
さぁ〜楽しむぞ〜✨✨😄😄
スバ学 さぁ〜楽しむぞ〜✨✨😄😄
スバ学来ました〜
スバ学祭友達と一緒に来ました〜!🚘 きょうは楽しみます🥰🥰
スバ学来ました〜 スバ学祭友達と一緒に来ました〜!🚘 きょうは楽しみます🥰🥰
到着しました
先ほど①の方の🅿️の着きました‼️ 皆さま宜しくお願いいたします🙇🏻♂️時間があったので大泉工場にもご挨拶 自宅から40kmくらいという近さで、遠方から来られる方々に申し訳ないです🙏🏼
到着しました 先ほど①の方の🅿️の着きました‼️ 皆さま宜しくお願いいたします🙇🏻♂️時間があったので大泉工場にもご挨拶 自宅から40kmくらいという近さで、遠方から来られる方々に申し訳ないです🙏🏼
コメント失礼いたします! たーたさん、ご無沙汰しております。 ぬかつだに は何分今回のスバ学が初参加なものでして、慣れないこと、失礼なこと、多々あるかと思いますが、お会い出来た際はどうかお手柔らかにお願いいたします〜(^o^)ゝ。
明日のスバ学祭
みなさま大変ご無沙汰してます😭明日のスバ学祭参加します!去年作った名札をかばんにつけて気が向いたらスバル硬式野球部のコスプレしてふらふらと歩いてると思いますので見かけた方は是非声かけてください! 3月に大変な事が起きまして💦(すみませんココでは話せませんが、明日お会い出来た方で
明日のスバ学祭 みなさま大変ご無沙汰してます😭明日のスバ学祭参加します!去年作った名札をかばんにつけて気が向いたらスバル硬式野球部のコスプレしてふらふらと歩いてると思いますので見かけた方は是非声かけてください! 3月に大変な事が起きまして💦(すみませんココでは話せませんが、明日お会い出来た方で
駐車場入り口にゲートなど設置されていなかったと思います。スバ学開催時間前でも、駐車可ではないでしょうか?
たかたかさん コメントありがとうございます🤗 去年は①を優先案内していましたかね? 車種別駐車は面白いのですが、場所を指定して…とかしますと堅苦しくなってしまうかな?と🤔 自由に駐車した結果、なんとなくSUBARUの法則が完成したら良いなぁと思いました また、他社のクルマで来られる方もいらっし
Ayako22さん お早い出発ですね😄 天気は変わらずバッチリです☀ ちと、寒いですが グンマー帝国を堪能し、スバ学を愉しんでください😍 スバぞう
乗り味変わるみたいなので、楽しみですね! スバ学でお会い出来たら良いですね。 よろしくお願いします!
埼玉のスバリストさん、 去年はお会いする事ができなくて残念でした😅 今年はぜひお会いできますように😊 今年もスバ学事務局さんが名札を用意してくれると思うので"Ayako22"を探してくださいね〜✨