ミュートした投稿です。
なるほどアプリがナビしてくれるんですね。ありがとうございます! いつかSUBAROADで旅してみたいです!
結構呑みましたね😆 そして、とても楽しそう! スバルの繋がりって、やっぱりすごいですね😄 私も今週末のスバ女子旅が楽しみで仕方ないです〜!! スバ学で出会わなければ、オフ会に行かなければ無かった繋がりです😊 SUBARU最高!!ですね✨✨
Drive with Red & Blue car (長文です)
免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
Drive with Red & Blue car (長文です) 免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
がんばれフォレスター🚙💨
実家の月極駐車場。入口に1番近いところを借りているんですが、フォレスターを停めると威圧感ハンパない💦本当はステラが手前に停まっています軽自動車がほとんど駐車しています。なので、お邪魔にならないようフォレ太郎くんには限界に挑戦してもらっています😆(それでも邪魔かも😅)ギリギリまでがんばれ👍手術が来月に
がんばれフォレスター🚙💨 実家の月極駐車場。入口に1番近いところを借りているんですが、フォレスターを停めると威圧感ハンパない💦本当はステラが手前に停まっています軽自動車がほとんど駐車しています。なので、お邪魔にならないようフォレ太郎くんには限界に挑戦してもらっています😆(それでも邪魔かも😅)ギリギリまでがんばれ👍手術が来月に
ラリー観戦,みなさんチケット取れてよかったです!!行かないのにみなさんの様子ハラハラしました。 私もワクワクします笑 お食事どころも楽しみです あの2月の日出会ったとはおもえない即決の女子旅企画でしたね!! 4時集合、これは前日入りじゃないと辛いですね笑 新井選手井上選手私の分もいっぱい応援して
公式発表でるまでどきどきでしたね!! みなさんチケット取れてよかったです!!! 新井選手!トークショーでみなさん和気藹々してたのみると親近感ましましです! ぜひサインもまたまたゲットしてください 遠くから応援してます!!☺️ 4月ですけどきっと日差しが暑いからあやこさんも水分補給とか気をつけてくだ
約280kmを走り終えて…
大石公園駐車場 にて精進湖 にて忠ちゃん牧場 にて早朝4時より、富士山周辺の「富士山×車」撮影スポットの下見/確認巡りをしました。予定としては250kmのハズが「お、ココも良さそうだな」と、途中で思いつきのぶらりふらりとスポットに寄った結果、約280kmになってしまいました(笑)。前もって「ココ行っ
約280kmを走り終えて… 大石公園駐車場 にて精進湖 にて忠ちゃん牧場 にて早朝4時より、富士山周辺の「富士山×車」撮影スポットの下見/確認巡りをしました。予定としては250kmのハズが「お、ココも良さそうだな」と、途中で思いつきのぶらりふらりとスポットに寄った結果、約280kmになってしまいました(笑)。前もって「ココ行っ
そうですよね!失礼しました。 stiギャラリーにも限定販売機がありますので、羽田〜千葉〜三鷹の旅はどうですかね。
🍙レストランからの峠越え(^^;
丹波市にある おにぎりの千華に行ってきました✨なかなか予約も取れないらしいけど平日だったのでラッキー❤おにぎりの千華入口、窓からの景色、サラダ、九条ネギのポタージュ、ランチどのお料理も美味しく頂きました😊 相棒くん まだ時間があるので、前から行ってみたかった 生野銀山 へ足を伸ば
🍙レストランからの峠越え(^^; 丹波市にある おにぎりの千華に行ってきました✨なかなか予約も取れないらしいけど平日だったのでラッキー❤おにぎりの千華入口、窓からの景色、サラダ、九条ネギのポタージュ、ランチどのお料理も美味しく頂きました😊 相棒くん まだ時間があるので、前から行ってみたかった 生野銀山 へ足を伸ば
SUBAROADで伊豆旅
少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
SUBAROADで伊豆旅 少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ