ミュートした投稿です。
◆ニックネームスバリスト◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)スバルsk9フォレスターツーリング◆ご自由に自己紹介をどうぞ!とてもスバルが好きです
ありがとうございます😃
おかげさまでスバルの上級生からスバルの神童へ進級いたしました。いつも記事を見ていただきありがとうありがとうございます😊これからも末永くよろしくお願いいたします🙇今日もありがとうございます🙇
ありがとうございます😃 おかげさまでスバルの上級生からスバルの神童へ進級いたしました。いつも記事を見ていただきありがとうありがとうございます😊これからも末永くよろしくお願いいたします🙇今日もありがとうございます🙇
えぇ。経営危機だったスバルを救った車だったのにそこでも消されるとは、、何とも
スバ学の上級生へ進級しました😊
上級生へ進級しました!ありがとうございます😊これもひとえに、皆様からのいいねやコメントのおかげです!今後もマイペースではありますが、スバ学を楽しみながらスバル沼をエンジョイして行こうと思います!どうぞよろしくお願いします!
スバ学の上級生へ進級しました😊 上級生へ進級しました!ありがとうございます😊これもひとえに、皆様からのいいねやコメントのおかげです!今後もマイペースではありますが、スバ学を楽しみながらスバル沼をエンジョイして行こうと思います!どうぞよろしくお願いします!
スバル車乗ってると楽しくてつい距離が伸びちゃいますね🤣 リヤゲートの事ですが、詳しく教えていただきありがとうございます! 一応担当の営業さんにも、確認したら金属の缶などに入れてもらえると大丈夫だと思いますと返事を頂きました😊 基本、手洗いで洗車しようと思うので注意点とても参考になります、ありがとうご
スバルさんもこれに便乗して!
2026年4月2日、ついに発表されました、他社になるものの、提携関係になるので紹介します。トヨタにて発表、発売された「タンドラ」、「ハイランダー」。かっこいいっすねぇ、でかいっすねぇ、たかいっすねぇ、の3点盛り!これがタンドラです。まず、でっかぁーい。でかーい。かっこいい!アメリカン・ドリームだねぇ
スバルさんもこれに便乗して! 2026年4月2日、ついに発表されました、他社になるものの、提携関係になるので紹介します。トヨタにて発表、発売された「タンドラ」、「ハイランダー」。かっこいいっすねぇ、でかいっすねぇ、たかいっすねぇ、の3点盛り!これがタンドラです。まず、でっかぁーい。でかーい。かっこいい!アメリカン・ドリームだねぇ
◆ニックネーム N.S. ◆乗りたい車種 プロフィール写真はS208ですが、VAB型で言えばどちらもバランスドエンジンの、軽さを追求したタイプRA-R、さらに30年にも渡るEJ20エンジンの歴史に終止符を打ったEJ20ファイナルエディションも魅力的、、、いずれにせよWRX STIに乗るのが夢で
ニューヨークオートショー 2026
4/1から始まったニューヨークオートショーでスバルが2台の新規SUVを発表したので、紹介しようと思います。まずはゲッタウェイ。アセントと同様に3列シートの大型SUVでBEVになります。ソルテラ・トレイルシーカーと似たようなフロントマスクですね‼新型ハイランダーシルエットやガラスのデザインを見ると、恐
ニューヨークオートショー 2026 4/1から始まったニューヨークオートショーでスバルが2台の新規SUVを発表したので、紹介しようと思います。まずはゲッタウェイ。アセントと同様に3列シートの大型SUVでBEVになります。ソルテラ・トレイルシーカーと似たようなフロントマスクですね‼新型ハイランダーシルエットやガラスのデザインを見ると、恐
はじめまして♪かっこいいインプレッサスポーツですね😊これからの投稿楽しみです! 僕はアウトバックBT5とフォレスターSL5に乗ってます。同じ世紀末生まれとして、スバルライフ楽しみましょう、今後ともよろしくお願いします<(_ _)>
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。