ミュートした投稿です。
最初のスバル車の記憶は、父親が乗っていたレオーネ。 子供の頃の記憶は、エンジンの上にスペアタイヤが載っている「なんだか変わった車」でした。 免許を取った頃に家にあったのは、BC5 初代レガシィ セダンGT。 あちこちぶつけながら運転を覚えて、水平対向と一緒にカーライフが始まりました。 そして就職
13年前、当時ランエボに乗ってましたがバンド活動を始めて荷物の乗る車を探してました。最初は発売したてのXVを試乗しにスバルに初めて行きました。その頃はXVは1,6NAだったので、乗ってみてやはりパワー感の違いを感じましたが「用途が変わるからこんなもんかな」って思いました。その時の担当さんから「フォレ
見切りが良いので何もしてませんが、バンパーの下を擦りやすいから注意する必要が有ります。
確かにターボ車はパワー不足を感じませんが2000では少し力が無いと言われました。GTが納車された時に急カーブの登板車線がある登りでBEレガシィが快調に飛ばして来たので登板車線に避けてから付いてみたら結構いけました。(笑) シアターレイアウトは確かにスバルらしいこだわりですね。他銘柄のミニバンには無い
宜しく御願い致します。 大事にしていらっしゃいますねぇ。 BFからBH型までの伸びやかなデザインはしっかり時代を創りましたね。
スクラッチにてA賞バームクーヘンGET‼️
旭川のイベントを見た後の帰路で北海道スバル岩見沢店へ寄り、私の初代担当こと現店長に挨拶してきました。スクラッチをA賞の岩見沢にある菓子店バームクーヘンを頂きました。
スクラッチにてA賞バームクーヘンGET‼️ 旭川のイベントを見た後の帰路で北海道スバル岩見沢店へ寄り、私の初代担当こと現店長に挨拶してきました。スクラッチをA賞の岩見沢にある菓子店バームクーヘンを頂きました。
コメントありがとうございます! ♪イト♪会長のVABのWRブルーを色褪せることなく維持されていらっしゃるのを観ていつも(*´-`)ウットリ〜と拝見しております。 経年劣化はどの車も避けることは出来ませんが、だからこそ「スバルらしい愛」を込めた日頃のお手入れが欠かせませんね!。 これからもご投稿
私たちのスバルを守るため、非正規品を購入するということがどういうことなのか考えるきっかけになれば嬉しいです。 今年の3月にインプWRXからBRZに乗り換えました。 同じスバル乗りとしてこれからもよろしくお願いします♪
新緑の緑にフォレスターがバッチリきまってますね。 自分がスバルのカレンダー制作担当だったら 迷わす5月の写真に採用しますわ(笑)
私が人生で初めて運転したクルマは、当時父が乗っていたレガシィツーリングワゴンでした。実は当時、父の仕事の都合で我が家はアメリカに住んでおりました。私はまだ高校生でしたが、アメリカでは大半の州が16歳で免許取得可能です。つまり人生初の免許はアメリカで取り、初めて運転するクルマ・レガシィは左ハンドルでし