ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪♪♪ スバリストは、優しいですよね! 私みたいなくだらない話に付き合ってくれて、 スバ学パワー凄いですね♪♪♪
皆さん、♪イト♪のくだらない事に付き合わせて大変申し訳ございませんでした‼️ マック、マクドの境界は、関西圏とその他の文化の混在地域にあるようです。 下記の記事に書かれています。 「マック」と「マクド」の境界線は、明確には決まっていませんが、一般的に関東では「マック」、関西では「マクド」が使われ、
くまこさん スバ学の中のアイサイトとは おそれおおく😅 皆さんの立ち振舞いを見て 伝える言葉を見習って 今に至ります😌 皆さんが私を成長させて頂いてる 生かさせてもらっている って想うんです。 その中にくまこさんも入ってます🍀 リアルふかフカは口下手で 上手く話せないかも知れませんが どうぞよろしく
わたおさん、 ありがとうございます🙏 家族や身近な大切な人が亡くなると色々と考えてしまいますよね😌 亡くなった人のことを思い出さない日は無いですし、これからも何を見ても触れてもそうだと思います。 その日々の中で残された人たちがどう生きるか、が大切なのだろうなぁと。 私の場合はとにかく今を大切に前に進
ふかフカさん、 いつもいつもありがとうございます😌 ふかフカさんからは入学して早い段階から思いやりと気遣いの溢れるコメントをいただき感謝しかないです🙏 ふかフカさんのお言葉にどれだけ救われていた事か❣️ それは私に対してだけでは無く、ふかフカさんがコメントを送られている全ての方が感じておられることだ
秋景
秋の山道✨秋の林道✨秋の古道✨秋景✨実りの秋✨
秋景 秋の山道✨秋の林道✨秋の古道✨秋景✨実りの秋✨
ふかフカさん、こんばんは! Googleのおすすめ記事だとどのくらいの人が閲覧してくれたんでしょうね。 今の時期バッテリーが弱ることが多いのでタイムリーな記事だとGoogleに選ばれたのかもですね。 何よりGoogleがスバ学を見てくれてることに驚きました! コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん 凄いですね✨ スバ学発展の為に 一役買っていますね🌠 おめでとうございました🎉
母が他界してから四十九日が経ちました。 夫の時もでしたが、あまりにあっという間に、特に母の場合は余命を宣告されていたわけでも無かったので、未だに何か確認したい時に「お母さんに電話しよう!」となりハッとします。 祖母の時、夫の時もそうでしたが、目に映る草花を見るだけで、 「○年前この花が咲いていた頃は
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 今日は、SUBARUオーナーの皆さまにおすすめの便利アイテムをご紹介します! 🚗✨車内をもっと快適に!「ボトル型ソフトゴミ箱」が登場しました!✨🚗 カップホルダーやドアポケットにぴったり収まるスマートなデザインで、愛車の雰囲気を損なわずゴミをすっきり処理で