ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
BOXER4MANIAさん 初めまして!北海道なんですね。 みなさんスバル愛がすごいなと思って見ています。 スバル車とすれ違うと、なんだか♡です。 わたしも育んでいこう。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます!スバルの名エンジンですから、素晴らしいネーミングですね! 最初はひねりを効かせて2013、FB20 “B”oxer (B →13)とかも考えましたが、絶対2013年と読まれるので、やめましたw
魔改造できなかったけど嬉しかった夜
3/28 魔改造にはいけなかったけど、平蔵さんお土産いっぱいくださった。子供が「あの車めっちゃかっこいいなあ!はやいなあ!しかもスバルやなあ!」一緒にのせて海辺のりんくうまで高速走ってくださった。私が道を分からないせいで高速無駄にかかってしまった。うちのレガシィより高い視認性。ピラーのうすさ。ゴツゴ
魔改造できなかったけど嬉しかった夜 3/28 魔改造にはいけなかったけど、平蔵さんお土産いっぱいくださった。子供が「あの車めっちゃかっこいいなあ!はやいなあ!しかもスバルやなあ!」一緒にのせて海辺のりんくうまで高速走ってくださった。私が道を分からないせいで高速無駄にかかってしまった。うちのレガシィより高い視認性。ピラーのうすさ。ゴツゴ
履き替え
3/28 お世話になっている店舗に行ってきました。今回はスタッドレス→ノーマル🛞に履き替えで‼️スタッドレスノーマル賛否両論ありますが、ブロンズもブロンズでカッコイイなぁと。来場者プレゼント🎁でBOXティシュをいただきました^_^前回同様、担当セールスさん以外のセールスさんとお話しする機会?があり、
履き替え 3/28 お世話になっている店舗に行ってきました。今回はスタッドレス→ノーマル🛞に履き替えで‼️スタッドレスノーマル賛否両論ありますが、ブロンズもブロンズでカッコイイなぁと。来場者プレゼント🎁でBOXティシュをいただきました^_^前回同様、担当セールスさん以外のセールスさんとお話しする機会?があり、
スバル車は平均3、4ヶ月待ちかと思っていましたが、ハイブリッドモデルは一年待ちと言わてれたのですか⁈それは驚きです。近々レヴォーグのタイヤ交換でディーラーに行く予定があるので、ちょっと探りがてらお話し聞いてこようかと思います。何ヶ月待ちか心の準備もできそうです。ありがとうございます!
スバルの問題じゃ無く、what3wordsの問題なので簡単には改善されないのではないのでは無いでしょうか?
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 カッシマさん!こんにちは!❗🗾❗🗻❗🎌 あなたは非常に興味深い質問をされました。もしよろしければ、お答えしたいと思います。❗🗾❗🗻❗🎌 できるだけ簡潔に説明します。❗🗾❗🗻❗🎌 まず、新型スバル・アウトバックの生産が終了しているというご指摘は