ミュートした投稿です。
本気でスバルが大好きなのでスバルに無許可で販売している非正規品についてはスバルに対して失礼でとても嫌な気持ちになるため受け入れられませんすみません(´・ω・`) キーホルダーはSTIとBRZとGC8を付けています。 トイズキャビンさんという玩具メーカーのものですがディーラーでスバルの許可取っているも
やっぱり伊の蔵レザーのキーウェアジャケットど千葉スバルのキーホルダです
水平対向エンジン60周年、おめでとうございます!!私の年齢は61歳(←スバルのカーナンバーと同じ!!)なので、同世代みたいなものですね…😄さて、私は昭和58年に免許取得してから約40年間、H社のクルマを乗り続けていました。当時のH社にはワクワクさせられる車種がラインナップされ、若者にとって大変刺激的
スバルキーホルダー選手権(仮)を開催したい転入生としては、スマートキーの大きさと重さに予め覚悟していたとはいえ、まさに衝撃をうけてます。であれば、もう・・・軽量化?薄くする?財布に入れる?何それ美味しいの? 的に振り切って、がっつり、オブジェとして持ち歩いてやろうじゃありませんか。皆様のキーホルダー
スバルさん、 ありがとうございます😊 お嬢さんがアルバイトされていた店舗なのですね! それを伺って何だか嬉しいです☺️ 盛岡2泊し、2日間とも朝食はタリーズでした☕️
僕は生まれも育ちも群馬県太田市。小さい頃から僕の周りにはスバル車がいっぱいでした。父と母がスバルで働いていた事もあり、小さい頃は工場の感謝祭に遊びに行っていました。また、小学校に登下校時もキャリアカーに積載されたスバル車を見るのが当たり前の日常でした。生活の一部がスバルという感じでした。小学生の頃は
フォレスターでスバルの法則
サービスエリアで同色のフォレスター。レターマーク付きが自分のです。
フォレスターでスバルの法則 サービスエリアで同色のフォレスター。レターマーク付きが自分のです。
フォレスター vs ランドクルーザーFJ
先日、Super-ONEとランドクルーザーFJを見たことをSuper-ONEメインで投稿しましたが、今回はランドクルーザーFJについて取り上げようと思います。ランドクルーザーFJは「もっと多くのお客様にランクルを楽しんでいただきたい」という思いから、ミドルSUV級のサイズに抑えた、シリーズ最小のもの
フォレスター vs ランドクルーザーFJ 先日、Super-ONEとランドクルーザーFJを見たことをSuper-ONEメインで投稿しましたが、今回はランドクルーザーFJについて取り上げようと思います。ランドクルーザーFJは「もっと多くのお客様にランクルを楽しんでいただきたい」という思いから、ミドルSUV級のサイズに抑えた、シリーズ最小のもの
良い御車です。 大切にされてますねぇ!
ギャラクシーパープル・パールのS4、かっこいいですね💕🤩 当方も同色のBRZです。 スバル車の中ではマイノリティなボディカラーですが、私も気に入っています。 A型(赤)からの乗り換えでした…🤗