ミュートした投稿です。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ これからクロストレックとスバル人生を楽しんでくださいね👍
初めまして✨ インプレッサ ハッチバックのGRBに乗ってます❗️ 納車おめでとうございます🎉 自分も先月27日に納車したばかりなので気持ちわかります😆 色んな投稿楽しみにしてます😊
CROSSTREK DIY コーティング
本日10/12、朝、横浜は曇り、やっと来た洗車&コーティング日和。 CROSSTREK、DIYコーティングに挑みました。 CROSSTREKは樹脂パーツも多く、コーティング面積は意外と狭い?あわよくば妻の愛機TANKにも施せるかな? さて、このときは知る由もなく、この樹
CROSSTREK DIY コーティング 本日10/12、朝、横浜は曇り、やっと来た洗車&コーティング日和。 CROSSTREK、DIYコーティングに挑みました。 CROSSTREKは樹脂パーツも多く、コーティング面積は意外と狭い?あわよくば妻の愛機TANKにも施せるかな? さて、このときは知る由もなく、この樹
◆ニックネーム ぴんちょす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited Style Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日納車しました。 今まで親のおさがりを使用していましたが、 この度、自分で新車を購入してようやく一人前になった気分です。 これから相棒
コメントありがとうございます^ - ^ 私の場合は軽自動車があったので 助かりました。 未だ新型フォレスターとすれ違った事がありません。なかなか納車が長いせいでしょうか? スバルの法則ができるといいです。 写真は大好きだったニュービートです。
SUBARU DIAMOND KeePer
3月の納車時に施工して頂き前車B型と違いE型は洗車、手抜きしてます( ̄▽ ̄;) 一昨日、昨日で480キロ走行しましたので、それなりに虫さんが吸着😢⤵️⤵️ 綺麗になりました。来年の1年点検ではミネラルオフをしてもらう予定です。
SUBARU DIAMOND KeePer 3月の納車時に施工して頂き前車B型と違いE型は洗車、手抜きしてます( ̄▽ ̄;) 一昨日、昨日で480キロ走行しましたので、それなりに虫さんが吸着😢⤵️⤵️ 綺麗になりました。来年の1年点検ではミネラルオフをしてもらう予定です。
やっとウロコ取り
わかりやすいビフォーを撮ってないので比較にはなりませんが、何故か納車時からあったウロコ達。両サイドの後部座席とその後のガラスが酷かった。やろうやろうと思いながら納車1年経過(-_-;) 何が良いのか決めきれず、キイロビンをAmazonで購入。思ったより手軽にある程度綺麗になりました。フロン
やっとウロコ取り わかりやすいビフォーを撮ってないので比較にはなりませんが、何故か納車時からあったウロコ達。両サイドの後部座席とその後のガラスが酷かった。やろうやろうと思いながら納車1年経過(-_-;) 何が良いのか決めきれず、キイロビンをAmazonで購入。思ったより手軽にある程度綺麗になりました。フロン
レイバックでドライブ🚗
きょうは日の出の頃から10時間ほど走ってきました🚗 気にしてはいけない、ちょっと気になる燃費の件。市街地中心では10km/L程度でしたが、今日で約400km加えて500kmで高速道5割・市街地3割・郊外2割という所でトータル14km/Lです瞬間燃費で見ているとXVよりも数値がいい場面もあり
レイバックでドライブ🚗 きょうは日の出の頃から10時間ほど走ってきました🚗 気にしてはいけない、ちょっと気になる燃費の件。市街地中心では10km/L程度でしたが、今日で約400km加えて500kmで高速道5割・市街地3割・郊外2割という所でトータル14km/Lです瞬間燃費で見ているとXVよりも数値がいい場面もあり
おはようございます🌞 納車後初めてのコーティングでした。 コーティング剤を使うのは初めてだったので皆さんのアドバイスを参考にさせていただきました。 半日がかりで大変でしたがツルツル ピカピカ、ヌルヌルで 達成感半端じゃなかったです^ - ^ これでしばらく安心です^ - ^
納車おめでとうございます㊗️ 黒じゃないのにビックリです😆 ツートンも素敵ですねー またお尻を眺めながら走ってみたいです☺️ スバ学祭でお会いできたらいいな♫ それを目指してリハビリに励んでます💦