ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 投稿が遅れましたが 無事納車し 先日コーティングも終えて 新しいフォレくんに 溺愛しています🤩 今回はさすがに 長く乗る予定なので 大切にしていきたいと 思います🚗💨
ありがとうございます😊 1世代交代しただけで すごい進化でビックリです!! 確かにフォレスター2台は 悩みますよね。 クロストレックは ちょうど良い大きさなので ベストな選択だと思います♪ 中曽根角栄さんも 納車楽しみですね✨
ありがとうございます😊 納車の3日後に女子会だったので もう600km走ったと担当CAさんに 伝えると 「早っ!!」と言われました😆 多分今月で2000km行くのではと 予想しています♪ また色々投稿したいと 思います😊
先週納車されて初めて ボディコーティングしました。 水洗いでザッと汚れを落とし、シャンプー洗車 タイヤ艶出しして一時間乾燥させて ボディー、ガラス面のコーティング ピカピカ、ツルツルになり 気分がスッキリしましたが 頑張り過ぎて一時間後に腰痛が出て 治るのに三日かかりました。 昨日は腰痛もなく近くに
新型フォレスター納車おめでとうございます。 新しい彼氏とのお出かけで、また新しいご縁も増えていきますね。 新彼との投稿楽しみにしてます。
おはようございます😃 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ Ayakoさん、hanaさんの投稿で存じてはいましたが、改めてのご報告お待ちしてました。 新彼と長く走り続けてくださいね😊
納車おめでとうございます🎊 SLフォレスターいいですよね😆 私も先日買替を決めた時に唯一迷ったのがSLフォレスターでしたが、妻のSKフォレスターと2台並ぶことになり余計に使い分けが難しくなるので😅クロストレックにしました。
ありがとうございます😊 納車が楽しみです♡ 僕のじゃないけどw
ひなたさん、おはようございます♪ 斜め後ろからの海の写真でしよ! 私も好きです💕 3台揃って海を眺めてるようだよね😁 EMIさんの新車、納車早々に雨の山道走ったから泥んこでした😆 秘蔵のお宝ボックス… どんどん貯まっていきます😆 やばいやばい🤣🤣
ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 早々に楽しんでおられる様ですね♪ 新車でのお話、また楽しみにしております ^_^