ミュートした投稿です。
◆ニックネーム いわこば ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN・D型式 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 走行距離15,000Kmのレヴォーグを購入し、1カ月の新米ユーザですがよろしくお願いします。 車が納車してすぐに、ヤフオクで4万円で購入したRAYS gram LIGHT
BRZイエローエディション、納車‼️
BRZイエローエディションを申し込む度胸と甲斐性は持ち合わせませんでしたが、トミカショップ(東京駅地下店舗)オリジナルモデル、本日納車となりました‼️
BRZイエローエディション、納車‼️ BRZイエローエディションを申し込む度胸と甲斐性は持ち合わせませんでしたが、トミカショップ(東京駅地下店舗)オリジナルモデル、本日納車となりました‼️
写真は使い回しですが、今日ついに我が家のVN5も冬支度☃️。納車が早まり、急遽当時ディーラーの近くにあった中古屋さんでゲットした、初期型レヴォーグの18インチホイールに納まった、MichelinのスタッドレスタイヤX-ICEも今年で2年目。スタッドレスタイヤとしては5年目なので、今年か来年には交換か
本当に?でるの?
s210サンライズイエロー納車を首を長ーく待ち続ける私😭さて、WRXとレヴォーグからサンライズイエローが出ると知り合いのs4207オーナーから聞いたんだけど…本当??サンライズイエローだらけになって価値が…😭乗る前からやや憂鬱な気分
本当に?でるの? s210サンライズイエロー納車を首を長ーく待ち続ける私😭さて、WRXとレヴォーグからサンライズイエローが出ると知り合いのs4207オーナーから聞いたんだけど…本当??サンライズイエローだらけになって価値が…😭乗る前からやや憂鬱な気分
S210サンライズイエロー 年末登録するよりは年明け登録することにきめました。 売らないけど…年度変化でものすごく価値下がるの知ってるから年明け…(笑) どうせ1月末の納車かわらないし という事で早く乗りたい気持ちは諦め中😭
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S210当選されたのですね、羨ましいです。 納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S 210のご納車楽しみですね。 愛車のご紹介よろしくお願いします。
久しぶりのキャンプ🏕️
久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
久しぶりのキャンプ🏕️ 久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
◆WRXGTO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) vab-F ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! S210サンライズイエロー納車待ちの保育士君です。 よろしくお願いします😃
スバルの初代担当(現在は他店店長)からLINEで「25年前の明日、最初のレガシィを納車しましたね~👍」との突然の連絡にビックリ👀‼️ 自分でも覚えてないことを教えてくれてちょっと感動しました!😊