ミュートした投稿です。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼︎
深川市道の駅でレヴォーグ撮影‼︎
東川町へドライブ中に深川市道の駅で休憩した時にレヴォーグを撮影しました。
深川市道の駅でレヴォーグ撮影‼︎ 東川町へドライブ中に深川市道の駅で休憩した時にレヴォーグを撮影しました。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 北海道だとAWDの威力炸裂ですね。 スバルの底力堪能できそうで良きですね。
はじめまして‼︎ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします、
直線道路日本一看板でレヴォーグ撮影‼︎
北海道らしい直線道路日本一看板前でレヴォーグを撮影しました。普段なら交通量が多くて撮影出来ませんが、早朝で交通量がないので撮影が実現して満足しました‼︎
直線道路日本一看板でレヴォーグ撮影‼︎ 北海道らしい直線道路日本一看板前でレヴォーグを撮影しました。普段なら交通量が多くて撮影出来ませんが、早朝で交通量がないので撮影が実現して満足しました‼︎
奈井江町道の駅でレヴォーグ撮影!!
旭川市の隣街の東川町まで長距離ドライブへ行ってきました。途中の奈井江町道の駅で撮影してみました。早朝時間だったので邪魔をされる事もなく撮影出来て良かったです。
奈井江町道の駅でレヴォーグ撮影!! 旭川市の隣街の東川町まで長距離ドライブへ行ってきました。途中の奈井江町道の駅で撮影してみました。早朝時間だったので邪魔をされる事もなく撮影出来て良かったです。
西日本からだと北東北は中々行く機会が無い方が多いですよね😅 「北海道は何度も行っているんだけど…」と言われます。 今回は何故かインパ強めのソフトクリーム攻めになっています😆
わーー!! 仙台から向こう(北海道除く)に行った事のない私にとっては未知の世界です😄 今回の東北旅のソフトはブルーや黒など変わり種が多いですね✨