ミュートした投稿です。
スバ学祭
スバ学祭 待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
スバ学祭 スバ学祭、行って来ました。スバ学上でしか会話していなかったスバ学生方とごく一部の方ですが、お会いし、お話が出来て有意義な時間を過ごす事が出来ました。帰りの駐車場で、平蔵 さんご夫婦と偶然一緒になり、車を並べて写真を撮らせて頂きました。この列の右の反対側には、たーた さん、🖇️Sakkun🖇️@レヴォ
これで僕も…
これで僕も… これで僕も正真正銘のスバリスト😎お顔ニマニマでした マリオさんと一緒!SUBARUに乗りはじめて車好きに!人生豊かになりました☺️いやー!BRZも欲しいなぁ😇
スバ学祭 こんにちは えくぼレガシィ12歳の父です SUBARU群馬製作所本工場にある、本館の前にある、中島飛行機時代から使われている側溝の蓋です。歴史を感じますねえ
スバ学祭で マリオ高野さんの熱い想いと 藤貫学長の未来像の貴重なトークを 拝聴した後で なんと❗ スパナくんを受け取って頂き 感謝感謝でした❗😂 今日来た甲斐がありました😭🙏
サーキットでSUBARUを応援
サーキットでSUBARUを応援 群馬の本工場でのスバ学祭ではなく、FSW CGパークのラリーファンミーティングでもなく、サーキットでSUBARUを応援📣💪 靴下の替えを忘れたが、旅先でローソンの無印良品にあったブルーxピンクボーダーに気分が上がりました😄👍
出発‼️ 現地の写真をココに連ねる予定です😊 ───────────────── こちらにまとめました ↓ https://community.subaru.jp/announcements/of920j9du6ytkwma
みなさんお久しぶりです SUBARUの聖地巡礼! のんびり向かってまーす! 愛車の里帰りドライブ✨
群馬と東京って離れてたんですね ありがとうございます!! バス乗車前にWCも、という一文をよんで、あわてて行程を変えました! 今回やっぱり子連れになったのでトイレに行きやすい特急にしました 電車好きな息子、りょうもうに乗るの楽しみにしているようです笑 (あれ、何よりも先にBRZを覚えさせたSUBA
もう大興奮です😊 SUBARU STI の文字見ただけでキュンキュンしっぱなしです😍 ふかフカさんもぜひの機会に 行ってみてください✨