ミュートした投稿です。
じゅんじゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 黒い車は汚れが目立つといいますが、じゅんじゅんさんのアウトバックはピッカピカですね。 綺麗にお乗りいただきありがとうございます! 愛車との愉しいドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。
走り屋さん☆ 無事で何よりでした⤴️ 私は運転が上手い方ではないので、駐車など車の機能に大部お世話になっています。 現在もxv🚗オーナーとの事ですので、これからも楽しいドライブの思い出が増えていく事を祈っています☺
納車されて二か月、暑くてちょい乗りばかりで慣らし運転も出来てなくて、今日は高松市内にある瀬戸内海国立公園の五色台にワインディングを楽しみ行ってきました。街乗りの燃費は13〜13、5k位でしたが 帰宅したら18kと凄く伸びてました。 なんだか嬉しくなります^ - ^ カープもキレがよくて楽しいドライブ
旅好きな私ですが 鉢植えなので七月から九月迄は朝夕水やりがあり、旅に出られないですが 薔薇の魅力には勝てません。 体力的に段々ときつくなってきたので 減らしていきたいと思ってます。 毎年秋から冬にかけて毎月旅に出てまはす。 これからのドライブを楽しみにしてます^ - ^
阿蘇ドライブでXV全景ショット
陰影でXVの姿が綺麗だったので一枚パシャリ自画自賛です😅定番のいきなり団子も買い帰宅後おやつしました
阿蘇ドライブでXV全景ショット 陰影でXVの姿が綺麗だったので一枚パシャリ自画自賛です😅定番のいきなり団子も買い帰宅後おやつしました
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月末週 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 衝突安全性の高さ、見た目のカッコ良さ、デザインと走行性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex、ヴォクシー等のミ
気分転換で阿蘇ドライブ
最近、町内会合等で疲れ気味でしたので気分転換で阿蘇ドライブしてきました大阿蘇を見て少しリフレッシュできました
気分転換で阿蘇ドライブ 最近、町内会合等で疲れ気味でしたので気分転換で阿蘇ドライブしてきました大阿蘇を見て少しリフレッシュできました
BRZ STIご契約おめでとうございます。 私の父親もスバル360からずっとスバル車ばかりでその影響なのか 私もスバルディーラーに就職して一昨年定年退職いたしました。 私の車歴はサンバートライからレガシィGT,インプレッサWRXなどを乗り継ぎ今はアウトバックの最終型のオーナーになりました。 スバルの
はじめまして スバル車に乗るのは本当に楽しいですね! 運転ができるようになるのはまだまだ先ですが、復活後には存分にドライブを楽しみたいと思います😊
はじめまして。 復帰1周年おめでとうございます🎉㊗️ 私もスバル乗りに復帰してもうすぐ1年になります。 スバルに乗ると車を走らせるのがすごく楽しく思えますよね😊 怪我が早く癒えてドライブ楽しんでくださいね👍