ミュートした投稿です。
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その1
4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。その1北海道 道北往復編で地図上では1017Kmです。3日~7日:車の修理後、オロロンラインを北上し宗谷岬へ、帰りは黄金岬で夕日撮影,旭岳でBC 3日:ニセコ→北海道スバル新千歳店(ホテ
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その1 4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。その1北海道 道北往復編で地図上では1017Kmです。3日~7日:車の修理後、オロロンラインを北上し宗谷岬へ、帰りは黄金岬で夕日撮影,旭岳でBC 3日:ニセコ→北海道スバル新千歳店(ホテ
ありがとうございます😊。 レボーグとアウトバックの契約を迷いましたが最後のレガシィと思いアウトバックに決めました👍🏻。 来年の夏休みは北海道へ車中泊をしながら旅するつもりです😊。 よろしくお願い致します‼️。
北海道なので応援には行けませんが、愛車のレヴォーグには61ステッカーを作り貼ってます。 S-GTグッズも購入したのでレヴォーグへ飾ります。 今日は、仕事なのでLive配信も観る事もできませんが、応援してます。
護国神社坂にてレヴォーグ撮影‼️
観光客が居なかったのでゆっくりと撮影出来たので満足しました‼️
護国神社坂にてレヴォーグ撮影‼️ 観光客が居なかったのでゆっくりと撮影出来たので満足しました‼️
S-GT フライトタグを購入して地元の北海道冬スバルへ取りに行ってきました。 出来が良くて満足しました。 レヴォーグにて飾る予定です‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
桜満開レヴォーグ撮影‼️
北斗市七重浜にて満開桜を発見してレヴォーグを撮影しました。撮影出来て満足しました‼️
桜満開レヴォーグ撮影‼️ 北斗市七重浜にて満開桜を発見してレヴォーグを撮影しました。撮影出来て満足しました‼️
蔦谷書店函館にてレヴォーグ撮影‼️
ここ5年は、函館へ行くと愛車撮影してしまう蔦谷書店函館にて今年もレヴォーグにて撮影しました‼️
蔦谷書店函館にてレヴォーグ撮影‼️ ここ5年は、函館へ行くと愛車撮影してしまう蔦谷書店函館にて今年もレヴォーグにて撮影しました‼️