ミュートした投稿です。
伊予灘ものがたり、 列車や景色はもちろん、 地域の方のおもてなしも 素敵ですよね✨ 旧車両には乗ったことが あるのですが 新車両や「四国まんなかものがたり」も 乗ってみたいです🚃 内子の街並みオススメです。 藁マンモスは周りの風景に マッチしていて 見に行って良かったです♪ 今回立ち寄った場所は 高
行きた〜い✨と 宣言していると きっと実現しますよ🤩 四国は遠いイメージですが 神戸から我が家は3時間🚗 大阪南港からフェリーで ワープもオススメです🛳️ 苔カフェはかなり癒されました✨ 写真では伝わりにくいですが 想像以上に広かったです♪ これから過ごしやすい季節に なるのでロングドライブ 出来る
伊予物語のツアーで乗ってみた列車です。 車窓からの景色や料理 最高ですよ。 内子の歴史ある街並みも歩いてみたいです。 ワラで作ったマンモスゾウ テレビで見た事がありますが かなり大きな作品ですよね。 来年はドライブがて行ってみたくなりました^ - ^
愛媛・癒し旅🚗
昨日は愛媛・南予にドライブ🚗愛媛は、東予、中予、南予の3つの地域があり私は東予在住です。目指すは古い街並みが美しい内子です。高速で一気に行く予定が気持ち良いくらいの快晴☀️伊予インターで下車して夕焼け小焼けラインを走ることにしました。夕焼け小焼けラインを走っていると土日しか走っていないはずの観光列車
愛媛・癒し旅🚗 昨日は愛媛・南予にドライブ🚗愛媛は、東予、中予、南予の3つの地域があり私は東予在住です。目指すは古い街並みが美しい内子です。高速で一気に行く予定が気持ち良いくらいの快晴☀️伊予インターで下車して夕焼け小焼けラインを走ることにしました。夕焼け小焼けラインを走っていると土日しか走っていないはずの観光列車
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月末 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 一度乗りたかった ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 私も先日契約しました ◆ 実際に見
紀伊半島南端方面へ日帰りドライブ
日常から離れた景色が見たくなり、紀伊半島南端方面へ日帰りドライブしてきました🚗ナビがアップデートされたからか?新しい道が開通したのか?今回は三重から和歌山への県境越え後に、今まで通っていた新宮市内を走る道ではなく、バイパスのような道を通り新宮市内を通ることはありませんでした。朝7時前に家を出て3時間
紀伊半島南端方面へ日帰りドライブ 日常から離れた景色が見たくなり、紀伊半島南端方面へ日帰りドライブしてきました🚗ナビがアップデートされたからか?新しい道が開通したのか?今回は三重から和歌山への県境越え後に、今まで通っていた新宮市内を走る道ではなく、バイパスのような道を通り新宮市内を通ることはありませんでした。朝7時前に家を出て3時間
過去旅③後編
前編に引き続き後編志々島に一泊し、翌朝朝一番の船に乗って、詫間港に戻りました。さらば志々島。ちゃんと片付けして帰りましたよ😅途中朝焼けが綺麗だったので撮ったのが、アイキャッチですね。夜に雨降ってたんで、水滴ヤバかったです😅詫間にある製麺所でうどんいただきました、写真撮ってないんですが…😣その後、今度
過去旅③後編 前編に引き続き後編志々島に一泊し、翌朝朝一番の船に乗って、詫間港に戻りました。さらば志々島。ちゃんと片付けして帰りましたよ😅途中朝焼けが綺麗だったので撮ったのが、アイキャッチですね。夜に雨降ってたんで、水滴ヤバかったです😅詫間にある製麺所でうどんいただきました、写真撮ってないんですが…😣その後、今度
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車2‼️
JN-2 # 74、ドリームドライブ DL クスコ WRX STIです。いつ見てもクスコカラーが素敵です。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車2‼️ JN-2 # 74、ドリームドライブ DL クスコ WRX STIです。いつ見てもクスコカラーが素敵です。
hanaさん、 小田垣商店まで下道で2時間位? 遠すぎず近すぎず、ぷちドライブに丁度いい感じやから、ついつい行っちゃう😆 美味しいものも食べられるし😋 丹波栗ソフト美味しかったよ〜✨
♨️温泉ドライブ🚗
夫と休みが合ったので、日光へ日帰り温泉ドライブしてきました🚗💨 個室の貸切露天風呂で、ゆっくり半身浴してきました♨️ぬるめのかけ流しでしたが、1時間も浸かっていると意外と汗をかくんですね💦帰り道の地産地消レストランに寄り、無農薬野菜のバイキングでお腹いっぱい☺採れたての野菜が美味しかったで
♨️温泉ドライブ🚗 夫と休みが合ったので、日光へ日帰り温泉ドライブしてきました🚗💨 個室の貸切露天風呂で、ゆっくり半身浴してきました♨️ぬるめのかけ流しでしたが、1時間も浸かっていると意外と汗をかくんですね💦帰り道の地産地消レストランに寄り、無農薬野菜のバイキングでお腹いっぱい☺採れたての野菜が美味しかったで