ミュートした投稿です。
病院という名目のドライブ…
今日は…一年に一回の体内に入ってる器具の点検です…電池の消費量はそんなんでもなかったよ…北海道の道東は今の季節、やっと蕗の薹が陽当りの良い場所で頭を出したばかり…まだまだ寒くて曇りばっかりです。明日はディーラーさんとこへオイル交換!
病院という名目のドライブ… 今日は…一年に一回の体内に入ってる器具の点検です…電池の消費量はそんなんでもなかったよ…北海道の道東は今の季節、やっと蕗の薹が陽当りの良い場所で頭を出したばかり…まだまだ寒くて曇りばっかりです。明日はディーラーさんとこへオイル交換!
野付半島懐かしいです~ ありがとうございました。 かなり昔、 研修で漁船に乗って定置網ひきました(^o^;)
リゾートバイトの寮から退寮します
ニセコ東急グランヒラフでのリゾートバイトのまとめ滑走日数が25日って目標の30日オーバーには届かなかった…しかし、SAJ2級合格したので良しとしようキロロとルスツへスキーに行きました これから、北海道を一周し名古屋まで走って帰ります。予定は例によって未定です(笑)
リゾートバイトの寮から退寮します ニセコ東急グランヒラフでのリゾートバイトのまとめ滑走日数が25日って目標の30日オーバーには届かなかった…しかし、SAJ2級合格したので良しとしようキロロとルスツへスキーに行きました これから、北海道を一周し名古屋まで走って帰ります。予定は例によって未定です(笑)
新井選手トークショー抽選参加品を頂きました!
先日、新井選手トークショーに応募して外れてしまったのですが、応募参加したという事でこないだ地元の北海道スバルへ行ったら参加品を頂きました。
新井選手トークショー抽選参加品を頂きました! 先日、新井選手トークショーに応募して外れてしまったのですが、応募参加したという事でこないだ地元の北海道スバルへ行ったら参加品を頂きました。
ハラミぃ! 流氷といえば流氷ドラフト終売してしまったんですよね。
2月に流氷を見に行ってきました
投稿が遅くなりましたが、流氷が紋別に来たとの事で、2月13日仕事後に3泊3日で流氷を見に往復1300Km以上走ってきました。行き帰り 1.仕事後にハルニレの木へ 仕事後にニセコから十勝川のハルニレの木まで、とりあえず走りました。しかし、到着時間も遅くイメージと違うため写真撮影をせず釧路方面
2月に流氷を見に行ってきました 投稿が遅くなりましたが、流氷が紋別に来たとの事で、2月13日仕事後に3泊3日で流氷を見に往復1300Km以上走ってきました。行き帰り 1.仕事後にハルニレの木へ 仕事後にニセコから十勝川のハルニレの木まで、とりあえず走りました。しかし、到着時間も遅くイメージと違うため写真撮影をせず釧路方面
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします。
被ってしまった‼️
ラリー北海道と航空自衛隊千歳基地航空祭が被ってしまいました。スバリストとしては、新井選手を応援する為にラリー北海道を選択します‼️
被ってしまった‼️ ラリー北海道と航空自衛隊千歳基地航空祭が被ってしまいました。スバリストとしては、新井選手を応援する為にラリー北海道を選択します‼️
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございます。 青空とレヴォーグのコントラスト、いいですね! 北海道って広大で、空が広いイメージがあります。そんな道をスバル車で走ったらとても気持ちがいいんでしょうね。 よろしくお願いいたします。