ミュートした投稿です。
この数ヶ月のBRZ
BRZを撮影しに行く前日/直前は、(できる限り)少し洗車をしてから向かっています。 しかし今年の4月頃から仕事が忙しくなり、ほぼ毎週土曜日は洗車!だったハズが疲労により手抜き洗車気味になったり、もはや洗車しなかったり。更に土日だけ雨で、月曜日から晴天。な時も多々あって…チキショー…一見キレ
この数ヶ月のBRZ BRZを撮影しに行く前日/直前は、(できる限り)少し洗車をしてから向かっています。 しかし今年の4月頃から仕事が忙しくなり、ほぼ毎週土曜日は洗車!だったハズが疲労により手抜き洗車気味になったり、もはや洗車しなかったり。更に土日だけ雨で、月曜日から晴天。な時も多々あって…チキショー…一見キレ
広島は山にも妙味🍁中国安芸の渓谷と森林を走る
岩国市に用事があったので、帰りにSUBAROAD広島奥座敷コースに挑戦しました。まずは海岸線沿いで腹ごしらえ(昼食としては大奮発)。 スタート地点の吉和魅惑の里。実は紅葉はほとんどここだけでした。しかも、ときおり雨も。 広島市湯来町交流体験センターの内部です。ここ広島市内なんです
広島は山にも妙味🍁中国安芸の渓谷と森林を走る 岩国市に用事があったので、帰りにSUBAROAD広島奥座敷コースに挑戦しました。まずは海岸線沿いで腹ごしらえ(昼食としては大奮発)。 スタート地点の吉和魅惑の里。実は紅葉はほとんどここだけでした。しかも、ときおり雨も。 広島市湯来町交流体験センターの内部です。ここ広島市内なんです
いやいや実の子でも毒ばかり吐かれたら傷つきますよ😖なので実家にはあまり長居しないようにしています。 運転歴40年以上ですからね。身体が覚えていると信じたい…😅
先日の白馬旅行から帰ってからずっと、もっと遠くへ行きたい、もっと色々な所へ行きたいという思いが強くなっていて、これって運転免許証を取ったばかりの行動範囲が一気に拡がったあのティーンエイジャーの頃の感覚に似ているな~と、妻に話したら「私も思った!この前アウトバックを運転していて、あ、私運転好きだったん
こんばんは😊 ブランコはスマホからNHK +で見てたんですが、再放送を録画してスリッパと2回分40インチで視れるようになり、視て毎回涙が出ます😭 スリッパ他2チームが、蹴る人の力量次第(力量任せ)だったのに対して、Sバルは「誰が蹴っても」に重点を置いていたのが勝因に思います。スバルの車作りの思想がよ
グリフォレさん、こんばんは! 40年長い年月を経てますが会うと昨日のことのように話せるのが不思議ですね インフルエンザとかの感染症が流行してるので掛からないように気をつけます コメント有り難うございます!😊
40年以上の繋がり、気心知れた友人や仲間との交流、心から元気になれますね!急に冷え込んできていますので、お大事にして下さい。
金目鯛の煮付け😋yummy!
勝浦つるんつるん温泉に行ってきました♨️朝は8:45入店、黒〜いお湯にゆっくりつかり英気を養って参りました。朝食兼昼食で1日7食限定の金目鯛の煮付けをいただきました。これは、お買得ですのでお立ち寄りの際は是非╰(*´︶`*)╯♡(¥980)駐車場に戻ったらおとなりにSUBARUの法則で😁
金目鯛の煮付け😋yummy! 勝浦つるんつるん温泉に行ってきました♨️朝は8:45入店、黒〜いお湯にゆっくりつかり英気を養って参りました。朝食兼昼食で1日7食限定の金目鯛の煮付けをいただきました。これは、お買得ですのでお立ち寄りの際は是非╰(*´︶`*)╯♡(¥980)駐車場に戻ったらおとなりにSUBARUの法則で😁
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 もかさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🎌 素敵な投稿をありがとうございます!❗🚗❗🚙❗🚗 車のタイヤについて、次のことをお伝えしたいと思います。 まず第一に、最も頻繁に運転する道路の種類によってすべてが決まります。❗🚗❗🚙❗🚗 この場
40年経っても風景が変わってないのが素敵ですよね。 投稿して感謝されるとは思ってなかったので嬉しいです。 ありがとうございます。