ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ドラレコは、純正で前後つけています。 アイサイトになにかあるといやなので電装系はいじらないようにしています。 ほんとは、リアウインカー、バックランプもLED強化したいのですが していません。 レーダー検知器はつけていますが、OBD2ポートにはつないでいません。
レポーグ 良い車で ドライブが楽しめますね^ - ^ これからもよろしくお願いします^ - ^
ありがとうございます😊 納車されて一ケ月 まだ高速道路を走っていません。 アイサイトXを使ったドライブを楽しみにしています^ - ^
SUBAROAD 群馬(赤城)
SUBAROAD 2回目今回は SUBAROAD×STIコラボコース、群馬「からっ風街道」へ。 冬は沼田周辺のスキー場によく行くので走り慣れた道のはずが、改めて走るとやっぱり楽しい!しかも今回は 井口選手と山内選手のガイド付き特別版。まるで一緒にドライブしているかのようで、思わずにやけてし
SUBAROAD 群馬(赤城) SUBAROAD 2回目今回は SUBAROAD×STIコラボコース、群馬「からっ風街道」へ。 冬は沼田周辺のスキー場によく行くので走り慣れた道のはずが、改めて走るとやっぱり楽しい!しかも今回は 井口選手と山内選手のガイド付き特別版。まるで一緒にドライブしているかのようで、思わずにやけてし
札幌フェア ハシゴと当別 クラシック フェス ドライブ後の汚れ落とし‼️
土曜日は、札幌のフェア ハシゴと当別のクラシックフェスへ行ってきましたが、雨降りという事もありレヴォーグが汚れたのでガソリンスタンドにて洗車を行い、ついでに給油も行いました。ピカピカが復活して満足しました‼️
札幌フェア ハシゴと当別 クラシック フェス ドライブ後の汚れ落とし‼️ 土曜日は、札幌のフェア ハシゴと当別のクラシックフェスへ行ってきましたが、雨降りという事もありレヴォーグが汚れたのでガソリンスタンドにて洗車を行い、ついでに給油も行いました。ピカピカが復活して満足しました‼️
新しい子もメチャクチャ可愛がってますね。 しばらくドライブお預けなので羨ましいです🫡
すばちゃんさん 念願叶いましたね🥺 アイキャッチから荷室内 荷物でパンパンたまらない😆 旦那様の金言集にこちらも 嬉しくなりましたね🌠 息子ちゃん🤮はちょっと 今後の課題ということで💧 スパナくんの椅子&テーブルが 陽の目を見て、ご家族のお役に立てて すばちゃんさんに託して 本当に良かったで
今日ちょうど 車台番号が出る日を 教えてもらいました🤩 ただ、祝日とディーラーさんの 定休日が重なっているのと ディーラーさんでの取り付けが多く 納車は10月のようです😭 来月は自転車🚲が忙しくて フォレスターとドライブが 出来そうになくて…。 最後くらいは 手洗い洗車をしてあげないとなあと 思って
8月最後の日⭐︎
今日で暑かった8月もとうとう終わり。ホントに暑かった🥵 今日も暑いけど、買い物をしてちょっとドライブ🚗💨青い空に青い海、秋の風が吹いて気持ちいい⛱️キラキラと輝く海が眩しい🌊暑サニモ負ケズ、釣りをしている人もいます🎣 アイキャッチ画像の写真を撮っていると、中学生たちのヨットが沖か
8月最後の日⭐︎ 今日で暑かった8月もとうとう終わり。ホントに暑かった🥵 今日も暑いけど、買い物をしてちょっとドライブ🚗💨青い空に青い海、秋の風が吹いて気持ちいい⛱️キラキラと輝く海が眩しい🌊暑サニモ負ケズ、釣りをしている人もいます🎣 アイキャッチ画像の写真を撮っていると、中学生たちのヨットが沖か
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 おそらく誤解されているでしょう。これはマニュアルトランスミッションではなく、CVT TR580、つまりスバル・リニアトロニックIIです。これは2011年からスバルの工場で生産されており、250Nm以下の自然吸気エンジンを搭載したほぼすべてのモデルに搭載されています。この第2世