ミュートした投稿です。
まだ納車前で別メーカーの車ですが、私の車でも発生します。(ランドローバーです) エンジンを切っているときに、ブレーキペダルを踏んだり離したりしてしまうと、ブレーキブースターの油圧アシストが効かないのにブースター内の負圧が抜けちゃうのでペダルが固くなります。 私は、エンジンオフの状態でブレーキペダルを
納車から9か月、13000キロでタイヤ交換します。 明日から遠出しようと思いタイヤ空気圧を確認していたら、サイドウォールパックリを発見。ホイールにも傷があるので縁石かなんかだと思うのですが、全然身に覚えが無いことにショックです。 早速ディーラーに相談したら「タイヤパンク保証」の対象外とのことでま
納車後1ヶ月で3,000km近く行くんではないかというペースですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ SLの感覚もバッチリとは素晴らしいです👍 …、 水滴1適すらとは なんとこだわりの深い… 適当に洗車してた私と大違いですな😂 ちゃんと洗車しようと思います💦 (´▽`*)アハハ 週末にしか乗ってないので ちょ
レイバックでドライブ弐🚗
とある業界懇親会で関東へ来ています仕事(出張)にはできず、それなら。と休みを取って。自分のクルマで。 ・アイサイトX凄いカーブで車線変更でハンドルが自動で動く! 仮眠含めて1日の2/3くらい、700kmほどクルマに乗ってましたが非常に楽でした・燃費もいい燃費も17.4km/L行きました😂高
レイバックでドライブ弐🚗 とある業界懇親会で関東へ来ています仕事(出張)にはできず、それなら。と休みを取って。自分のクルマで。 ・アイサイトX凄いカーブで車線変更でハンドルが自動で動く! 仮眠含めて1日の2/3くらい、700kmほどクルマに乗ってましたが非常に楽でした・燃費もいい燃費も17.4km/L行きました😂高
1か月点検🚗
納車からまだ1か月経っていませんが走行距離が1000kmを越えたのでオイル交換&1か月点検に行って来ました🚗10/2納車、10/18に1000kmに🚗予定では明日からの旅行の往路で1000km越える予定でしたが思いの外走りました🚗オイル交換代を払う気満々でしたが点検パックについていました😆と
1か月点検🚗 納車からまだ1か月経っていませんが走行距離が1000kmを越えたのでオイル交換&1か月点検に行って来ました🚗10/2納車、10/18に1000kmに🚗予定では明日からの旅行の往路で1000km越える予定でしたが思いの外走りました🚗オイル交換代を払う気満々でしたが点検パックについていました😆と
エンジンルーム公開しまーす❗️
記念すべき初投稿です😄 納車から丸四年、コツコツとエンジンルームをカスタムしました❗️コンセプトは赤と黒だけで構成する事😄とりあえず、現状ではこれで完成形です👍 最後のカスタムは、プローバさんのターボパイプ赤🟥を取り付け、見栄えもそうですけど加速の伸びが半端なく良くなりました❗️
エンジンルーム公開しまーす❗️ 記念すべき初投稿です😄 納車から丸四年、コツコツとエンジンルームをカスタムしました❗️コンセプトは赤と黒だけで構成する事😄とりあえず、現状ではこれで完成形です👍 最後のカスタムは、プローバさんのターボパイプ赤🟥を取り付け、見栄えもそうですけど加速の伸びが半端なく良くなりました❗️
ららすばるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 ご納車されたらぜひ、スバ学の仲間にも教えてくださいね。
初洗車後の記念写真(納車1週目)
納車後の1週間目、初洗車後 まだ塗装も綺麗なので記念写真🤗
初洗車後の記念写真(納車1週目) 納車後の1週間目、初洗車後 まだ塗装も綺麗なので記念写真🤗
ご進級おめでとうございます✨ 来店・入学・納車🚙と、ワクワクの一年間でしたね(^^) これからもスバ学ライフ楽しんで下さい♪ 数ヶ月前に入学したばかりですが、私も上級生目指して頑張りたいと思います。
スバ学上級生に進級しました。 思い起こせば、丁度一年ほど前にディーラー訪問、納車前にスバ学入学、そして年明けに納車となり、あっという間の一年が過ぎようとしています。 スバ学は少しサボり気味ですが、さらに精進してまいりますので皆様今後ともよろしくお願いいたします。