ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🥳 黒はチェリーレッドの差し色が映えますね! しかしあそこのディーラーさんがS210当選店舗だったとはビックリ😇
S210 各地で納車が始まったようだ・・・
フォレスターSL5B の納車から約2ヶ月。 遠出など含め約4000キロ走りました。 長時間運転していて、やはりエアコン吹き出し口にドリンクホルダーがった方が運転中はいいなぁらと思い始めてます。 以前はカヤックの専用ホルダーをレヴォーグにつけていましたが、今回のフォレスター用はでないのかなぁ・・・
何度か長野県にバスツアーで行き 雄大な山々の風景が大好きになりました。 以前よりビーナスラインを走るのが夢でしたが 今回クロストレックが納車されその夢が強くなりました。 来年こそは行ってみたいと思ってます。 どなたかビーナスラインをドライブされた方 アドバイスをいただけたら 助かります。 宜しくお願
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 次車のご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
初めてまして 七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され一ヶ月点検が終わりましたが 暑くてまだ600kしか走っていないスバル初心者です。 最近は夕暮れ時の短いドライブを楽しんでます。 まだ高速道路を走ってませんが クロストレックに乗っていらっしゃる方で アイサイトX使用感を教えてもらえた
クロストレックとの生活もあと2週間となりまして、何だか愛おしい気持ちです。昨年、車載用の冷蔵庫プレゼントに惹かれて先行予約、年末に納車されました。妻が気学の研究してまして寺社仏閣巡りをしたがるものですから、山中非舗装路もあるかとSUVにしたのですが、忙しくてあまり寺社仏閣巡りはできませんでした。それ
私も同じです。 試乗だけのつもりが 気に入ってしまい直ぐに契約してしまいました。 買って後悔しない車ですよ。 納車楽しみですね^ - ^