ミュートした投稿です。
素晴らしい二次元&三次元のリアル体験型ドライブ、最高ですね!! 塩鉄の「赤電」、懐かしいです。
Strannixさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 700㎞!すごいですね!! 1回のドライブで結構遠くまで行かれるのでしょうか。 STIのストラットタワーバーを装着されていますが、やはり距離をのられる方が装着しているケースが多いような・・・。 国道157号の他にも、ぜひおすすめのドラ
公式サイト様!こんばんは!🌃 コメントありがとうございます!. ̫.)" このクジラの模様は大好きなので1番目立つ場所にしっかりと貼り付けました!🐳 下のイルカと亀もお気に入りです!🐬 もう少し南国ステッカー貼って、あとはワンちゃんのステッカーを貼る予定です!🐶 山道や海沿いのドライブが大好きなの
のこさん 永井隆博士初めて知りました💦 そう言う方がいらしたのですね😌 勉強になりました。 予定変更となりましたが 充実した館内見学となった様子に のこさんが興味を持ち引き込まれて ったのだなぁ✨と そう言う素敵な時間が ロングドライブの中にあって 良かったですね☺️ 九州の旅路💨 本当にお疲れ様で
海鮮を求めてドライブ
平日休みにふらっと 那珂湊に海鮮を求めてドライブ🚗動画が多めで写真がな〜い😅生わさびが売ってて ラッキーな日でした✌️
海鮮を求めてドライブ 平日休みにふらっと 那珂湊に海鮮を求めてドライブ🚗動画が多めで写真がな〜い😅生わさびが売ってて ラッキーな日でした✌️
【マジ】スリランカカレー【激ウマ】
えー本日は鴨川カントリーにてゴルフしてからの帰り道気になっていたスリランカカレー屋さんに初訪問(鴨川よりの君津)……。…………。……うまーーーーーーーーっい‼️なんじゃこりゃー‼️‼️オプションの焼きチーズで覆われてしまっていますがこのカレーは3種類のカレーのプレートで、それぞれ食べたり混ぜて食べた
【マジ】スリランカカレー【激ウマ】 えー本日は鴨川カントリーにてゴルフしてからの帰り道気になっていたスリランカカレー屋さんに初訪問(鴨川よりの君津)……。…………。……うまーーーーーーーーっい‼️なんじゃこりゃー‼️‼️オプションの焼きチーズで覆われてしまっていますがこのカレーは3種類のカレーのプレートで、それぞれ食べたり混ぜて食べた
ひぃろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 酷暑が続く中、ひんやり涼しくなる1枚ですね。 フォレスターはやっぱり雪が似合う!! 奥飛騨の情緒ある街並みは、ドライブも愉しめそうですね。 是非素敵な景色、オススメスポットなどスバ学で教えてくださいね!
レトロな駅の前で。
九州で一二を争う歴史を持つ福岡県の北九州市にある折尾駅です😃🚉仕事のあとに楽しいドライブ🚙夜も安全運転で😆
レトロな駅の前で。 九州で一二を争う歴史を持つ福岡県の北九州市にある折尾駅です😃🚉仕事のあとに楽しいドライブ🚙夜も安全運転で😆
岡山旅
こんばんは昨日のドライブです(酒呑んで寝たので今日の投稿になりました笑) いつもの如く娘を保育園に送った後、岡山までレガシィを転がして井倉洞に行きました。外は相変わらずですが、内部は何と10度台!寒いくらいです。そして井倉洞の目の前に鎮座するD51 838号機、お召列車の牽引も務めた名機で
岡山旅 こんばんは昨日のドライブです(酒呑んで寝たので今日の投稿になりました笑) いつもの如く娘を保育園に送った後、岡山までレガシィを転がして井倉洞に行きました。外は相変わらずですが、内部は何と10度台!寒いくらいです。そして井倉洞の目の前に鎮座するD51 838号機、お召列車の牽引も務めた名機で
おはようございます。 おめでとうをありがとうございます😊 北海道、そちらは涼しくなりましたか? 北海道でドライブ、憧れです。 いつか行ってみたいです。 これからも、よろしくお願いします。