ミュートした投稿です。
8/24ドライブ
ふゆさん スバリス🐿️お母様に 作ってもらえて良かったですね☺️ 凄いクオリティです✨ サイズ感も良くて✨ とてもお上手です✨ これは益々ドライブが 愉しくなりますね😉 このスリーショット📸が 沢山見れますね🌠
お見舞い申し上げます しばらく不自由な日々があると思いますが、 頑張って早く治しましょうね。 カルシウムとビタミンDだそうです。 牛乳やヨーグルトと、10分の日光浴☀️ (熱中症には、気をつけて下さいね。) 車の運転はできるとの事ですので… 逆に、ギプス付きでのドライブはなかなかできないと思
スバロード神奈川走りました☆
スバロード、今回は神奈川走りました!ショートコースではありますが特に後半のターンパイク、椿ラインは独身の頃によく走りに行ってたので、走る前からワクワク楽しみでした! スタート地点です35度を超える暑さだったので写真撮影のみで終えました やまゆりラインを超えて、お参りして西湘PAで
スバロード神奈川走りました☆ スバロード、今回は神奈川走りました!ショートコースではありますが特に後半のターンパイク、椿ラインは独身の頃によく走りに行ってたので、走る前からワクワク楽しみでした! スタート地点です35度を超える暑さだったので写真撮影のみで終えました やまゆりラインを超えて、お参りして西湘PAで
ありがとうございます✨️ レヴォーグかっこいいです☺️ 北海道だと道が長そうなのでドライブも楽しそうです! こちらこそ宜しくお願い致します!
フォレスター納車おめでとう㊗️御座います‼️ ドライブやキャップに楽しみが広がりますね。
いあーこれが実はですね 最初の半年は全然走ってなかったんですよ でも段々楽しくなってきてしまいまして😆 気が付いたらこんなことになってました🤣 ほんとにSKフォレ君様々です✨️ リセットなりましたけど、新しいストーリーを紡いでいきます🍀*゜ 航続距離伸びたので最高ですね👍 まーさんも無理のない
会長!時代を感じる映像です。 今はスキードライブも快適になったでしょう。
◆ニックネーム ショスタコーヴィッチ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER SKE A型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブが好きで週に700km弱走ります 最近は国道157号線がお気に入り 現在走行距離156,230km 2025/8/23
おめでとうございます 明日は天気が良さそうですから、絶好の納車日和となりそうですね 安全運転で沢山のドライブを楽しんでください