ミュートした投稿です。
うーたんさん スバ学おかえりなさい☺️ 栃木で⛳ですか🎶 私は県北ですが こちら昨日とはうって変わって 雨で風も冷たいです~ 風除けで一枚羽織った方が 良いですよーって ⛳ラウンド早いとその辺は 抜かり無くですかね😆 道中安全に~✨ ⛳愉しんでください🎶 コメント失礼しました🙇♂️💦
ISO18からISO26へ
私の携帯、iPhone12 Proで5年使ってますが、今年の猛暑の中では、電池が8時間になってしまいまして、先週発売されたiPhone17Proへ替えてみました。ネットで調べてソフトバンクから購入したのですが、もう届きました。さっそくeSIMを立ち上げて、iCloudから backupしたものをダウ
ISO18からISO26へ 私の携帯、iPhone12 Proで5年使ってますが、今年の猛暑の中では、電池が8時間になってしまいまして、先週発売されたiPhone17Proへ替えてみました。ネットで調べてソフトバンクから購入したのですが、もう届きました。さっそくeSIMを立ち上げて、iCloudから backupしたものをダウ
ちょー久しぶりにスバ学に来ました。 レイバック納車から3か月弱で4,500km乗りました。 相変わらずチョーーーーーー快適です♡ 月に3~4回は手洗いで洗車してゴルフ場にばかり行っています。 明日から栃木で泊まりのゴルフなのですが、千葉→栃木の135kmは 下道で移動するつもりです。 何故下道で行く
13日からの入会にてスバル恵比寿ショールームにてスバルスターズのお姉さんから貰いました
海岸通り
雲の割れ目から夕陽が射す✨小さな漁港✨入り江の港町✨荒波が打ち寄せる岸壁✨海に突き出る断崖絶景✨
海岸通り 雲の割れ目から夕陽が射す✨小さな漁港✨入り江の港町✨荒波が打ち寄せる岸壁✨海に突き出る断崖絶景✨
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 今日は、SUBARUオーナーの皆さまにぴったりな新アイテムをご紹介します! 🚗✨撮影・イベントで大活躍の化粧プレートが、SUBARU公式の「ナンバープレートカバー」 として登場しました!✨🚗 オフ会やSNS用に撮影、イベントなどで「ナンバーを隠したい…でも
Ybus5899さん、お住まいは高松なんですね✨ 同じ四国ですね😆 高松にも時々お邪魔していので、どこかでお会いできるかもですね🎵 私もスバ学に入学してから、ご縁をいただきました。 きっと出会えますよ✨
会長!いよいよ純正品発売されましたね! 大阪のスバ学メッセでは当日会場が大阪万博開催の湾岸地域だったので強風が吹き両面テープやガムテープで接着の自作プレートが風で吹き飛ばされていました。 コレならクリップが付いているので大丈夫ですね♪
スバルで繋がる良い関係ですね スバ学が橋渡ししてくださったのですね やっぱり他のSNSとは違いますね😊✨✨
FLAT4.Tさん、 法則は1人では出来ませんので、スバ学を通じて一緒に走ってくださる仲間が出来たことはありがたい幸せです😊