ミュートした投稿です。
ゲレンデタクシー ステッカーGET‼️
北海道からゲレンデタクシーへ参加できない為、ステッカーをメルカリでGETしました。手に入れられて満足してます‼️
ゲレンデタクシー ステッカーGET‼️ 北海道からゲレンデタクシーへ参加できない為、ステッカーをメルカリでGETしました。手に入れられて満足してます‼️
2年ぶりに愛車で冬の北海道を訪れて(昨年はレンタカー)、雪景色とSUBARUが似合うことを再認識できました。という事で、いっぱい撮ってしまいました😆 柔らかな圧雪路では本当に心地良いです。ブレーキも積雪路の中では効く方ですし、雪面特有のロードノイズも心地良くて、青空の下ずっと走っていたくなってしま
見てくださってありがとうございます😊 こちらに載せた風景は好天時のものですが、実際は超曇天や降雪時の風景にも出会いました。いわゆる映えない風景です。むしろかなりの荒天時の方が映えたりするので風景写真は奥が深いです😌 日の出前の外気温は-18℃くらいだったと思いますが、上下スキーウェアでその下にも普
うちのレヴォーグは、北海道という事もあり、シュアラスター ゼロプレミアムで施工してます。 施工後のヌルヌル感がたまりません‼️
レアなH100へ乗る‼️
苫小牧駅からレアなH100-84 室蘭本線ラッピング仕様に乗る事が出来ました。シートのデザインや吊り革が木製や内側ドアの配色が違いが感じられて乗る事が出来て満足しました‼️
レアなH100へ乗る‼️ 苫小牧駅からレアなH100-84 室蘭本線ラッピング仕様に乗る事が出来ました。シートのデザインや吊り革が木製や内側ドアの配色が違いが感じられて乗る事が出来て満足しました‼️
埼玉のスバリストさん 雪の風景と愛車✨ 真っ直ぐな道筋の中にレヴォーグ 北海道ならではの 風景ではないでしょうかね🌠 清んだ青空と雪のコントラストが とても素敵に写し出されてます✨ 雪まみれのレヴォーグも 長い道のりを無事駆け抜けた証ですね✨ 常宿の前で3連発 空にピンクがかったショット📸 私的に好
山間部はカチカチに凍っている上にパウダーが積もっていて、ツルツルでした。特にヘアピンカーブは恐怖でしたね!
273号線すごいですね。 カッチカチに凍りそう…。
埼玉のスバリストさん 美瑛のお写真たち どれもすべてが素敵なショットです✨ 朝日が昇るまえから 日が暮れるその時まで 極寒な状況での撮影 でも、その中でも 撮影する愉しさが 何だか伝わってきてます✨ このお写真たちからは😊 青色からオレンジそして 薄ピンクまでのグラデーション 直に見てみたい✨ そ
ニセコから1泊2日で道央周遊してきました
まず、アイキャッチ画像にて8回目の除雪をしました。実は体調が良くなくて行くか休むか迷っていて、本来なら前日の夜に出発して2泊の車中泊とするところですが、尞でゆっくり休養してから9時ごろから除雪を初めて出発したのは11時頃となりました。例によって行き当たりばったりの旅ですが、ルートはニセコ→千歳→夕張
ニセコから1泊2日で道央周遊してきました まず、アイキャッチ画像にて8回目の除雪をしました。実は体調が良くなくて行くか休むか迷っていて、本来なら前日の夜に出発して2泊の車中泊とするところですが、尞でゆっくり休養してから9時ごろから除雪を初めて出発したのは11時頃となりました。例によって行き当たりばったりの旅ですが、ルートはニセコ→千歳→夕張