ミュートした投稿です。
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車2‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車2‼️ スバル製のサンバーディアスです。RRのエンジン設定が好きです‼️
早朝ですが、応援よろしくお願いします!
応援お願いします!
北国街道 木ノ本・長浜へ
北国街道 木ノ本・長浜へ 北国街道、木ノ本宿へ行ってきました。お目当てのお店が閉まっていてがっかりでしたが、場所の確認が出来たのでまたリベンジしたいと思います。「七本槍」で有名な富田酒造さんで贈り物をしました。 サラダパンで有名な「つるやパン」にも寄りました。写真忘れたー💦鯖そうめんにはありつけなかったけど「黒田官
SUBARU 車の積出港は 5 つ (他に横浜、横須賀、千葉、茨城)ありまして、 ここはそのうちの 1 つです。
【10秒アンケート結果発表】7月テーマ「SUBARUを漢字1文字で表すと?」
【10秒アンケート結果発表】7月テーマ「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 新機能として7月から追加した、10秒アンケート。7月のテーマは「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 約200件の回答をいただきました!ご回答いただいた皆さん、ありがとうございました。早速、結果発表です!! ーーー 堂々の第1位は…「昴」・・37票…ですよね笑そのまんま
本日決勝!
本日決勝! 三浦選手の応援、よろしくお願いします!
SUPER GT バーチャルツアー完成しました!
SUPER GT バーチャルツアー完成しました! SUPER GTのバーチャルツアーが期間限定で開設されています。※8月4日~9月1日https://www.subaru-msm.com/2024/sgt/special/ まるでサーキットに来たかのような臨場感!モータースポーツ好きはもちろん、イベント広場の愉しみ方、マシンの豆知識など、
この日もどんどんキャリアカーが 入ってきており、多くのSUBARU車が 搬入されていました。
はじめまして!よろしくお願いします(^^)
はじめまして!よろしくお願いします(^^) はじめまして!SUBARU硬式野球部監督の冨村です。いつも応援ありがとうございます!7月の都市対抗野球大会では、暑いなかたくさんの応援ありがとうございました!写真は東京ドームで勝利した時の写真です。これから硬式野球部の情報をちょいちょい投稿させてもらいます(^^)よろしくお願いします(^^)