ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 永遠のレガシィさんご自身も幼少期からスバリスト家庭でお育ちになり、お子様方にもちゃんとスバリスト教育をされているのですね✨ スバ学投稿、楽しみにしていますね♪ よろしくお願いします😉
憧れのコーヒーカップ
私がお世話になっているディーラーさんはフリードリンクで紙コップ😅ディーラーでSUBARUコーヒーカップで出されているスバ学の投稿を見るたびに、いいなぁとずっと憧れてました💕点検時のお客様アンケートにも何度か「スバルのコーヒーカップで出して欲しいです」と書いてみたけど叶えてくれそうにないし…😅ならばと
憧れのコーヒーカップ 私がお世話になっているディーラーさんはフリードリンクで紙コップ😅ディーラーでSUBARUコーヒーカップで出されているスバ学の投稿を見るたびに、いいなぁとずっと憧れてました💕点検時のお客様アンケートにも何度か「スバルのコーヒーカップで出して欲しいです」と書いてみたけど叶えてくれそうにないし…😅ならばと
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 車人生が水平対向エンジンから始まった…羨ましい😂 私はクロストレックがSUBARU車は初めてですが、もっと早くにこんなに愉しい車と出会いたかったです🤣 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへようこそ、お子様たちとのスバルライフ楽しみですね。 スバ学も楽しんでください。 よろしくお願いします。
6歳の思考回路
先日新型のステラを代車で借りて子供ら二人とディーラーに戻っていた時…。 次男がスライドドア車にほぼ初で乗り込んで第一声。 「僕、この車みたいに横に動いたらこの間みたいにドアぶつけたりしないからこういう車買おうよー!」 そう、先日嫁と外出していて隣
6歳の思考回路 先日新型のステラを代車で借りて子供ら二人とディーラーに戻っていた時…。 次男がスライドドア車にほぼ初で乗り込んで第一声。 「僕、この車みたいに横に動いたらこの間みたいにドアぶつけたりしないからこういう車買おうよー!」 そう、先日嫁と外出していて隣
2025/08/30 これは写活リハーサル⋯なのか?
8月末の最後の休みは、独りでドライブ。 撮影SPOTの新規開拓に、宛てもなく車を疾走らせます。いわゆる車版ポダリングみたいな(^_^;)。 そーいえば、滋賀県のメタセコイヤ並木行けんかったわ〜。とかこの時は行けんかったので、比叡山に行き先変更したっけ。 でもご近所には、
2025/08/30 これは写活リハーサル⋯なのか? 8月末の最後の休みは、独りでドライブ。 撮影SPOTの新規開拓に、宛てもなく車を疾走らせます。いわゆる車版ポダリングみたいな(^_^;)。 そーいえば、滋賀県のメタセコイヤ並木行けんかったわ〜。とかこの時は行けんかったので、比叡山に行き先変更したっけ。 でもご近所には、
ぬかつだにさん、ご家庭のお手伝いのお忙しい合間のコメントありがとうございます! スバ学の#洗車同好会で♪イト♪会長のお手軽ケミカル剤ご紹介受けるまでは何もわからず自己判断でイオンコートなどいろいろ試していましたが艶つるコート以来のヌルっとした艶感にハマってからは手放せなくなりました。 今回後継の
要望なんですが、多分、スバ学のチャンネルをみてると 各スレッドで、コメント数は、10個以下なので、 私以外には需要はないかもしれませんが、 コメントを押して投稿する場合、どの投稿に対する コメントか、わかるようになるとありがたいです。 頂いたコメントに対して、リアクションしてるかどうか 頭からス
EJ20 9275さん はじめまして! 宜しくお願いします🙇♂️ アイコンの手作りフラット4、6、凄いですね!スバ学、スバルファンには最高の場所ですね!今年のスバ学祭、太田市までのドライブを兼ねて参加します!
グリフォレさん、はじめまして、よろしくお願いします。 “ようやく”というのがよく分かります。 というのも、私も、スバルの公式サイト内を移動しているうちに、(それまで一度も気づかなかったのに、)たまたまスバ学を見つけたので入学しました。