ミュートした投稿です。
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️
NWB(デンソー)のグラファイトワイパーを購入しようとオートバックスへ行ったらグラファイトの生産されておらず購入できませんでした。PIAAのグラファイトは、アタッチメントが必要でワイパーのブレや拭き取りの悪さが量販店やディーラーやスバル車オーナーの方々から話しが出ていて購入を断念して、幸い純正のデン
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️ NWB(デンソー)のグラファイトワイパーを購入しようとオートバックスへ行ったらグラファイトの生産されておらず購入できませんでした。PIAAのグラファイトは、アタッチメントが必要でワイパーのブレや拭き取りの悪さが量販店やディーラーやスバル車オーナーの方々から話しが出ていて購入を断念して、幸い純正のデン
久しぶりの洗車
ようやく雪が溶けて来た北海道。久しぶりに洗車してとってもいい気分❗️
久しぶりの洗車 ようやく雪が溶けて来た北海道。久しぶりに洗車してとってもいい気分❗️
サンスクリーンTシャツが届いた‼️
先月末に北海道スバルでSTIフェアで10%OFFにで購入したSUBARU オンライン商品のサンスウリーンTシャツです。SUBARUマークが入っているのが気に入りました‼️
サンスクリーンTシャツが届いた‼️ 先月末に北海道スバルでSTIフェアで10%OFFにで購入したSUBARU オンライン商品のサンスウリーンTシャツです。SUBARUマークが入っているのが気に入りました‼️
フォレスター SL5を試乗してきた‼️
地元の北海道スバルは、フォレスターの試乗車の準備がされておらず、隣の店舗にてSL5を試乗してきました。車両重量が重いはずなのに先代と変わらずの加速、フロントガラスの視認性向上、ニューダンパーの乗り心地向上などを感じられました。フォレスター ターボモデルのカタログ落ちがなかったので次の愛車もターボ車に
フォレスター SL5を試乗してきた‼️ 地元の北海道スバルは、フォレスターの試乗車の準備がされておらず、隣の店舗にてSL5を試乗してきました。車両重量が重いはずなのに先代と変わらずの加速、フロントガラスの視認性向上、ニューダンパーの乗り心地向上などを感じられました。フォレスター ターボモデルのカタログ落ちがなかったので次の愛車もターボ車に
ニューフォレスター カタログGET‼️
地元の北海道スバルにてニューフォレスターのカタログをGETしてきました。ターボモデルがカタログモデルとして残っていた事に感謝して次期愛車の選択肢が増えた事に嬉しくなりました‼️
ニューフォレスター カタログGET‼️ 地元の北海道スバルにてニューフォレスターのカタログをGETしてきました。ターボモデルがカタログモデルとして残っていた事に感謝して次期愛車の選択肢が増えた事に嬉しくなりました‼️
病院という名目のドライブ…
今日は…一年に一回の体内に入ってる器具の点検です…電池の消費量はそんなんでもなかったよ…北海道の道東は今の季節、やっと蕗の薹が陽当りの良い場所で頭を出したばかり…まだまだ寒くて曇りばっかりです。明日はディーラーさんとこへオイル交換!
病院という名目のドライブ… 今日は…一年に一回の体内に入ってる器具の点検です…電池の消費量はそんなんでもなかったよ…北海道の道東は今の季節、やっと蕗の薹が陽当りの良い場所で頭を出したばかり…まだまだ寒くて曇りばっかりです。明日はディーラーさんとこへオイル交換!
野付半島懐かしいです~ ありがとうございました。 かなり昔、 研修で漁船に乗って定置網ひきました(^o^;)
リゾートバイトの寮から退寮します
ニセコ東急グランヒラフでのリゾートバイトのまとめ滑走日数が25日って目標の30日オーバーには届かなかった…しかし、SAJ2級合格したので良しとしようキロロとルスツへスキーに行きました これから、北海道を一周し名古屋まで走って帰ります。予定は例によって未定です(笑)
リゾートバイトの寮から退寮します ニセコ東急グランヒラフでのリゾートバイトのまとめ滑走日数が25日って目標の30日オーバーには届かなかった…しかし、SAJ2級合格したので良しとしようキロロとルスツへスキーに行きました これから、北海道を一周し名古屋まで走って帰ります。予定は例によって未定です(笑)
新井選手トークショー抽選参加品を頂きました!
先日、新井選手トークショーに応募して外れてしまったのですが、応募参加したという事でこないだ地元の北海道スバルへ行ったら参加品を頂きました。
新井選手トークショー抽選参加品を頂きました! 先日、新井選手トークショーに応募して外れてしまったのですが、応募参加したという事でこないだ地元の北海道スバルへ行ったら参加品を頂きました。
ハラミぃ! 流氷といえば流氷ドラフト終売してしまったんですよね。