ミュートした投稿です。
最後にようやく姿が拝めました。 ほんの数分でしたが、枝の中から抜け出てくれぇって念じながらようやく撮れた数枚だったので、今回の感動は意外と大きかったです🤣
ありがとうございます😊 道内最終日はほぼ移動で終わりましたが、過酷な積雪路走行を無事に終えられてホッとしました。 仙台からもノンビリゆっくり帰りたいと思います😊
最後に現れてくれました😍
埼玉のスバリストさん 今頃はレヴォーグと一緒に🛳️ お休み中😌🌃💤ですね 私は散策道を見てしまいます☺️ 鳥のさえずりを探しながらの 散策は愉しいでしょうね✨ フェリー🚢を降りてからの 仙台からご自宅まで どうか安全に帰路について下さい🌠
やったー❗️やったー‼️ 最高のエンディングでした。^_^
こんばんは♪ 可愛い鳥たちと綺麗な景色…でも、今回ばかりはすごく気になった「四つ目信号!!」 何が点灯するの!? 気になる〜。
埼玉のスバリストさん! シマエナガに会えたんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おしりも可愛い💕
北海道周遊旅行
札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
北海道周遊旅行 札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
お疲れ様でした✨ 北海道の旅を一緒に楽しませて貰いました❄️ 家路に着くまで安全運転で☺️
シマエナガ╰(´︶`)╯♡