ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! X-BREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6月上旬(納車10月上旬) ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? フォレスターのストロングハイブリッドが出たら乗り換えるとずっと決めてました。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォ
つくし&B4
つくし&B4 20年くらい前の写真かな? いい車だったなぁ… 来月納車されるCROSSTREKを待ちながら、むかしの写真をほじくり返してます。 15年ぶりのSUBARU、楽しみです。
つくし&B4 つくし&B4 20年くらい前の写真かな? いい車だったなぁ… 来月納車されるCROSSTREKを待ちながら、むかしの写真をほじくり返してます。 15年ぶりのSUBARU、楽しみです。
ディーラーさんで施工して頂けるのが 一番良いですよね✨ 先日の代車インプレッサには 納車時からの保護フィルムが 着いたままだったので、 (去年10月の車検時と同じ代車) 私も保護フィルムを買おうと 思っていた矢先の チョビさんの投稿でした🤩 どちらにしようか まだ迷っているので、 チョビさんの経過報
ですね! さすがにこの段階で異常あったらえっ???ってなっちゃいますよね! 納車整備とかもしっかりやってくれているはずなので何もないのは分かっているもののやっぱりほっとしますよね😇 にしてもMOTULのオイルとはいいもの入れてますね〜👏 やっぱりBRZはそういうの似合いますよね〜☺️
ありがとうございます😊 パープルエディション!限定車ですね✨ はい!納車しましたら楽しみたいと思います👍👍 今後とも宜しくお願いいたします🙇
スバ学事務局様 コメント下さりありがとうございます😊✨ はい、納車したらまたここに投稿させていただきます! 今度とも宜しくお願いいたします🙇
ひゃっきーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S208、カッコイイですね!! まるで新車のような輝き✨大切にお乗りいただきありがとうございます。 10月にはBRZもご納車されるとのこと。 乗り味の違い、今から楽しみですね! 納車されたらぜひスバ学で教えてくださいね。 愉しい投稿もお待ち
納車、おめでとうございます!! 力強いデザイン、どこにでも走っていけそうですね💕
8/28 今日で納車から2ヶ月が経ちました。 2ヶ月での走行距離2163kmになりました‼️ 走行距離月1,000kmをちょっと超えてるので、何処かで調整しようと思います。 といっても来月は前半だけで予定が詰まっているので、最短だと10月かなと。
レスありがとうございます。 マイクロSD ちょっと見ない間にビックリするほど規格が増えましたよね。 前車に前後カメラミラータイプ使っていたのですが、その手の専用SD 買い増しするはめに・・・ 自分もそっちにするか悩みましたが、とりあえず小さい方選んでおきました。 って納車されるまで、まだ悩みそう・・