ミュートした投稿です。
森の京都へ
自転車積んで、森の京都 "美山" までドライブ、道の駅-美山ふれあい広場へ車を停めて自転車で目的地の美山かやぶきの里を目指します。 京都府の中部、国道162号線沿いの南丹市はロードサイクルのコースがあり自転車はもちろん、バイクのツーリングコースでも定番です。京都市内からR162を北上&nb
森の京都へ 自転車積んで、森の京都 "美山" までドライブ、道の駅-美山ふれあい広場へ車を停めて自転車で目的地の美山かやぶきの里を目指します。 京都府の中部、国道162号線沿いの南丹市はロードサイクルのコースがあり自転車はもちろん、バイクのツーリングコースでも定番です。京都市内からR162を北上&nb
コメントありがとうございます! 北海道だとレヴォーグ Sti Sport大活躍しそうです!🚙💨 マフラーサウンドを変えてお気に入りの音でドライブできたら最高そうです!🎶
コメントありがとうございます!┏○ペコッ レヴォーグSTIスポーツ良いですね! 羨ましいです!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 沖縄とハワイが好きで愛車に南国ステッカーをペタペタ貼っております笑 琵琶湖、伊丹空港、六甲山辺りにたまにドライブ行くのでまた投稿させて頂きます!🚙💨
レーダー探知機代替‼️
ユピテル LS-1100からYK-2100へ代替しました。接続しているドライブレコーダー ユピテル Y-300Rは継続使用となり、今回はOBDII アダプターを追加しました。これにより、5項目が見る事が出来る様になり満足しました。
レーダー探知機代替‼️ ユピテル LS-1100からYK-2100へ代替しました。接続しているドライブレコーダー ユピテル Y-300Rは継続使用となり、今回はOBDII アダプターを追加しました。これにより、5項目が見る事が出来る様になり満足しました。
Super GT R4 race2 応援
本日は井口選手ドライブです。がんばって‼️ 雲がモクモクですが... どうなるでしょうか?
Super GT R4 race2 応援 本日は井口選手ドライブです。がんばって‼️ 雲がモクモクですが... どうなるでしょうか?
本州最南端
白浜から紀伊半島ドライブ。国道42をずーっと。本州最南端の岬に立ち寄りました。向かい側にジオパークの博物館があって展示がわかりやすくて面白かった。行きたいところもまた増えました😅 途中ちょっと海に降りてみたり 貝やガラスを見つけたり楽しいドライブ🙂海きれい❤️❤️❤️
本州最南端 白浜から紀伊半島ドライブ。国道42をずーっと。本州最南端の岬に立ち寄りました。向かい側にジオパークの博物館があって展示がわかりやすくて面白かった。行きたいところもまた増えました😅 途中ちょっと海に降りてみたり 貝やガラスを見つけたり楽しいドライブ🙂海きれい❤️❤️❤️
気晴らしドライブ♪
気晴らしに夜ドライブしてきました!昼よりかは夜は涼しい為、せっかくならと言うことで窓全開で走行してきました。この車に乗っていて教習車(1990年代コンフォート)の時よりエンジン音が聞こえないと感じており、騒音規制の関係かなと思っていたのですが、窓全開にするとバリバリエンジン音が聞こえてきて気分が高揚
気晴らしドライブ♪ 気晴らしに夜ドライブしてきました!昼よりかは夜は涼しい為、せっかくならと言うことで窓全開で走行してきました。この車に乗っていて教習車(1990年代コンフォート)の時よりエンジン音が聞こえないと感じており、騒音規制の関係かなと思っていたのですが、窓全開にするとバリバリエンジン音が聞こえてきて気分が高揚
怪獣の花唄🩷🩵
でっかい影にブルーの相棒で立ち向かう午後🐾 止まってるだけじゃもったいない、BOXERエンジンの鼓動で世界を塗り替えるのだ✌️ さ、次の冒険いこっか💕
怪獣の花唄🩷🩵 でっかい影にブルーの相棒で立ち向かう午後🐾 止まってるだけじゃもったいない、BOXERエンジンの鼓動で世界を塗り替えるのだ✌️ さ、次の冒険いこっか💕
暑いですねー! 山内選手の熱いドライブに期待です!
WRブルーのステラ、カッコいいです💙 スバルオリジナルの軽自動車って貴重ですよね♪ 我が家のR2もWRブルーで、もうすぐ生誕20年になっちゃいます。なのに千葉から九州までドライブに行っちゃったり、毎日のお買い物に使ったりとまだまだ現役です! 新しい車に取り替えたいって全然思えなくて💦 お互い