ミュートした投稿です。
WEB CARTOPIA
WEB CARTOPIA WEB CARTOPIAに掲載して頂きました😊 仲間を知るーみんなで作るSUBARUアルバムのコーナーです✨✨
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️ 週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
SUBARU THANKS DAY
SUBARU THANKS DAY 昨日は鹿島アントラーズvsブライトンの試合をテレビで観ましたが、ブライトン強かったですね!1-5と圧勝でした。三苫無双は観られなかったので、次の試合に期待ですね!(Amazonプライムビデオでライブ配信されます。) 千葉スバルさんからDMが届きました✉️チバルがかわいい😆LINEスタンプに
FORESTERにいろいろと取り付けました。
FORESTERにいろいろと取り付けました。 という事で、ワタシのSKE FORESTER、だいぶ仕上がってきました。 購入した当初はこんなにいじる予定ではなかったのですが…笑 まず今回一番目立つのはこの子でしょう。RHINO-RACKさんのsunseeker未だちゃんと展開できていませんが、大砲とし
SUBARUなどから1/43 VNレヴォーグが発売されてます‼️ 在庫があればディーラーから購入できます。
五条銀吾さん、コメントありがとうございます。 ドクターヘリと連携したラピッドカーとして活躍しているのですね、お写真やご紹介有難うございます。 以前、岐阜の中津スバルさまでもドクターカーの事を伺ったことが有ります。 また、私個人も15センチ近く積もった雪の中を、母を病院まで送ったことが有りますのでSU
IRBの整備@静岡ライフセーバーカー
IRBの整備@静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会のライフセーバーカー、昨日はIRB(救命ボート)の整備だったとのことです。逆光ですが、手前に映っているのがIRBのエンジン。「一つのいのちを守る」ために整備が欠かせませんね。 ☆IRBについては過去記事ですが、静岡スバルのブログで簡単な説明や写真と競技大会をレポー
富士に行ってきました!
富士に行ってきました! 久々に富士スピードウェイに行ってきました。友達が某自動車メーカーの開発にいてチケットあるからと誘っていただき、スーパーフォーミュラを見てきました。(SUBARUさんの話題じゃなくてスミマセン💦)と言っても休みの都合上、土曜日の予選しか行けませんでしたが☺️サーキットで聞く音はやっぱりいいですね!しか
コメントありがとうございます! 3月から始めさせていただいておりますが、 皆様から温かいお言葉をいただく度に「スバ学」はスバらしい方々がいらっしゃる、本当にアットホームな最高のコンテンツだと思います( ̄ー ̄)bグッ!。 ぬかつだに はお盆休みまで多忙なこともあり、投稿ペースが落ちてしまうかもで