ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 BOXER4MANIAさんは北海道ですか? 今年暑いみたいですが、ドライブにはもってこいですね。 自分は約15年北海道(札幌・苫小牧・旭川)に住んでいた時に、よく長距離ドライブしていました。
スバル車の安全性の高さに感動です。 ドライブに出かけるのが私の楽しみの一つです。
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 皆さま、夏はいかがお過ごしでしょうか? 今回は、夏のドライブやおうち時間をもっと快適&楽しくするSUBARUアイテムをご紹介します! 🚗夏休みのドライブを快適に!SUBARUのカーアクセサリー🚗 帰省や旅行にぴったりなSUBARUカーアクセサリー、揃ってい
黒TREKさん、 更なる情報をありがとうございます😃 滋賀も都だったのですね! 由緒ある神社などのパワースポットがあるのにも納得です💡 比叡山はドライブがてらにちょっと立ち寄る場所では無いのですね💦 自転車で琵琶湖一周される方々は1日で回られるのでしょうか? 長浜も観光名所みたいですし、琵琶湖周辺は
海の日には海を見に
三連休(私は四連休☺️)なのに土日とも家でグダグダしてました💦 やっとエンジンかかり、いざ出発🚗 NaviConで設定したはずなのに最初に案内されたのは紀の川市役所😅 やっと出発地点へ気を取り直してさぁ始まりです😊空に飛行機雲✈しばらくは気持ちの良いドライブが続きやっと
海の日には海を見に 三連休(私は四連休☺️)なのに土日とも家でグダグダしてました💦 やっとエンジンかかり、いざ出発🚗 NaviConで設定したはずなのに最初に案内されたのは紀の川市役所😅 やっと出発地点へ気を取り直してさぁ始まりです😊空に飛行機雲✈しばらくは気持ちの良いドライブが続きやっと
ランチドライブ♪
海鮮丼が食べたくなり、前回食べた刺身定食が絶品だった和風ダイニングたくみさんへランチドライブ🚙♪ そういえば、前回のたべもの係へのポストはタイムラインに流れませんでした。そういう仕様なんでしょうかね⁇
ランチドライブ♪ 海鮮丼が食べたくなり、前回食べた刺身定食が絶品だった和風ダイニングたくみさんへランチドライブ🚙♪ そういえば、前回のたべもの係へのポストはタイムラインに流れませんでした。そういう仕様なんでしょうかね⁇
のこさん、 そうでした、大津プリンスのすぐ隣です🏨 たくさんの観光情報をありがとうございます! 一度行ってみるとちょっとドライブにちょうど良い距離ですし、日帰り可能なので、色々と巡りたいです🚗 帰路に石山寺の横を通りましたが、あんなにも観光規模が大きく、駐車場があちこちにあるとは想像していませんでし
子育て、たいへんですよね。奥さんへの気遣い、よくわかります。 ワタシも子供たちが保育園児の頃は、朝はワタシが園へ送り届けて帰りはカミさんがお迎え、なんて役割分担で乗り切っていました。 で、休日になるとどちらかの実家に預けてはランチやお茶、近場でのドライブやショッピングを二人で楽しんで息抜きしていまし
道の駅に行ってきました!
受験の息抜きに黒部の道の駅までドライブしてきました。大人になってからふわふわドームしたいなと思っていたのですが、子供達居る中、私が遊ぶのは危ないのでいつも断念してました。そんな中、黒部の道の駅はふわふわドームがあり、人がいないと言うことで6年ぶりに遊んできました。子供の頃より体重が重くなったせいか、
道の駅に行ってきました! 受験の息抜きに黒部の道の駅までドライブしてきました。大人になってからふわふわドームしたいなと思っていたのですが、子供達居る中、私が遊ぶのは危ないのでいつも断念してました。そんな中、黒部の道の駅はふわふわドームがあり、人がいないと言うことで6年ぶりに遊んできました。子供の頃より体重が重くなったせいか、
まーさん、ありがとうございます😊 レヴォくんは、きっと安全に色んな所に連れて行ってくれますね😆 これからも沢山ドライブができるよう ずっとレヴォくんと一緒にいられるよう安全運転を心がけます✨✨