ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます! 大切に動態保存しています! たまに太田辺りにいます! よろしくお願いします!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
◆ニックネームシーシャン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックウィルダネスエディション◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめましてよろしくお願いします。昨日納車になりました!減税のタイミングで神奈川スバルさんには感謝です。身代わり不動尊で車清めをしていただき気分も天気も最高でした。ゴールデ
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームK.M◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックGUF◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初投稿です。現在、登山にハマってます。3Dプリンターでエンブレム作ってみました。
はじめまして! 私も2年前にトヨタのヴィッツからインプレッサに乗り換えました‼ これからよろしくお願いします🙇♀️
此方こそ よろしくお願いします
同じく、ホンダから転入し、同色のインプレッサを購入し、1年の後期高齢者です。一番スバルらしく無い車種を購入したので、シール貼ってスバル感出しました。