ミュートした投稿です。
クロストレックと東京ディズニーリゾートへ
7月13.14日にクロストレックで東京ディズニーリゾートへ行ってきました。ずっとクロストレックと一緒にディズニーへ行きたかった😆 片道、約400キロを4人で交代しながら運転しました。朝6時に出発して13時頃にリゾートに着!!このヤシの木の通り好きなんですよね〜ディズニー来たって感じ!!ディ
クロストレックと東京ディズニーリゾートへ 7月13.14日にクロストレックで東京ディズニーリゾートへ行ってきました。ずっとクロストレックと一緒にディズニーへ行きたかった😆 片道、約400キロを4人で交代しながら運転しました。朝6時に出発して13時頃にリゾートに着!!このヤシの木の通り好きなんですよね〜ディズニー来たって感じ!!ディ
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 新型フォレスターとのドライブ投稿、楽しみにしています✨ よろしくお願いします😉
はじめまして、STISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとのドライブ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム たぬ吉 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めて投稿します。 フォレスターを乗り継いで3台目となります。 6月末に新型フォレスターが納車されました。 エンジンの振動も無く車内が静かな事に感動しました。高速道路を含めた走行距離はまだ
補足ですが、サンサン通りは日曜・休日(国民の祝日)の10時〜18時は一通ではなくなるのでお気をつけ下さい😅ややこしいですが土曜は一通です💦 NPCのパーキングに止めると出口を出る時に、今日は土曜?日曜?と悩むことが😅 クッキーのバイキングは珍しいですね!柏が対象店とは気になりますね😆 地元民あ
この時期の滝は音とマイナスイオンのおかげで涼さが満喫できそうですね。近場で楽しめるのは良いなぁ。ドライブがてら寄って涼しい雰囲気を味わう、最高です😆 関東平野は広いので、行きやすい滝があまり無くて、この時期には暫く行っていないです。袋田の滝(茨城)、華厳の滝・竜頭の滝・湯滝(栃木)、吹割の滝(群馬
リハビリ登山のはずが…⛰️
まず最初に前回、暑過ぎて溶けてしまい味わうこともなく食べた、ソフトクリーム🍦リベンジです😆ソフトクリームの甘さに、トッピングのトマトピューレの酸味でスッキリした仕上がりで美味しかったです😋友達は溶けそうなソフトクリームを慌てて食べていました😆 昨日は友達から、私の誕生日にお祝いメッセージを
リハビリ登山のはずが…⛰️ まず最初に前回、暑過ぎて溶けてしまい味わうこともなく食べた、ソフトクリーム🍦リベンジです😆ソフトクリームの甘さに、トッピングのトマトピューレの酸味でスッキリした仕上がりで美味しかったです😋友達は溶けそうなソフトクリームを慌てて食べていました😆 昨日は友達から、私の誕生日にお祝いメッセージを
こんばんは☀️ まだいいかぁ、なんて思っていたらMTがなくなる方向になっていましたからね😅 R-2は少ないですね!現役で走っているところを見たのも10年間くらいで1台だけでした。 360の方がグレード関係なしで見ればもうちょっとあるかもしれません。R2も母数が少なさそうですよね💦 もし自分でMT
大雨の半年点検🚗
今日は友人の半年点検にお供して来ました。土砂降りです☂️アイキャッチ画像はスバルの法則を自宅ベランダから😆今日は1日土砂降りで車の写真はありません…。友人とは同じ担当CAさんです。今月は予約がいっぱいで代車がないそうなので、私は来月お願いすることにしました。作業終了後老眼鏡をかけてサイン中の友人。「
大雨の半年点検🚗 今日は友人の半年点検にお供して来ました。土砂降りです☂️アイキャッチ画像はスバルの法則を自宅ベランダから😆今日は1日土砂降りで車の写真はありません…。友人とは同じ担当CAさんです。今月は予約がいっぱいで代車がないそうなので、私は来月お願いすることにしました。作業終了後老眼鏡をかけてサイン中の友人。「
Y-u-kiさん、お疲れ様でした🚗 えらく長距離でしたね😂 そういえば出発してすぐくらいに私も迷いました💦 ビーフロードて云うから牧場でもあるのかなと思ってましたが、全くビーフ感なかったですよね😆 私はそこでもウケてました 松阪牛入りのハヤシライス 食べる事ができて良かったですね。 でもやっぱ