ミュートした投稿です。
初めてのSUBAROAD
初めてのSUBAROAD 広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
CHIBA SUBARU Racing 応援ツアーなので、着ても目立つことはないと思いますが、雨降らないのが1番いいかなと。 曇り雨予報ですが…。
STIベアとお揃い💕
STIベアとお揃い💕 昨日、STIベア2024SUMMERコレクションが届きました〜 春に久万高原ラリー観戦の際、雨対策としてSTIレインポンチョを購入したのですが…今回のSUMMERコレクションが発売された時びっくり‼️お揃いじゃないですかーー!!お揃い!お揃い!久万高原ラリーの時、雨は降りませんでしたが林の
エンジンオイルは見方、考え方によってとても複雑で長い事クルマ乗ってもイマイチ答えが分からないです。0W30のレ・プレイヤードも他のスバル車で使ってみたのですが使用過程でエンジンフィーリングが急に悪くなる感覚(オイルのタレ)がはっきり分かる瞬間をいつも感じてしまい余り自分の口に合わない様です。 結局は
ふかフカさん、ありがとうございます😊カウンター席から眺める 海・砂浜が最高でした!! 海の近くのカフェって明石や舞子にもあったりするんですが、ここまで海の側にある所はなくて感激でした🤩 行ったからこそ体験できることって いっぱいありますね😆 SUBARU車、やっぱり最高ですね〜💙
今日は潤滑油の日、だそうです
今日は潤滑油の日、だそうです 今日は7月10日、逆さまにするとOILと読めるだそうです。丁度昨日走って交換距離来ましたので早朝5時起き、オイル交換しました。昼間なんか暑すぎてやってられませんから、最近はメンテナンスは朝活になってます。SUBARU様、現代のクルマは低粘度化オイルが当たり前の世の中ですがEJ20オーナーのために何と
海篇も最高でした🌠 ランチカフェの 目の前の砂浜はホントに素敵ですね✨ からの~ステーキ🥩 たまらない🤤 ここのカウンター席も良い感じです☺️ で、ギリギリ駐車する SUBARU車たち! これは行った事で経験できること で楽しい思い出ですよね😄 あぁ私もスバルコーヒーのみたかったな🎵 カープだけ
ダムカードに続き SUBARU COFFEEカードいっぱい戦利品集まりますね✨ 夜は飲み会 スバルSTIの青鬼👹赤鬼に変貌…当ってますか😨…違いますよね😅…
がんばろう!SUBARU‼️ ^_^
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐