ミュートした投稿です。
kawawapさん ひとり&後輩さんとのドライブ🚙💨 納車後に愉しめたのですね✨ 青色🟦探しの ドライブになってしまう🎵 分かりますね☺️ ラグーンブルーパール💙が そうさせてしまいますね✨ 残りはたったの2ヶ月半!と思って なんとか踏ん張ってくださいね✨ その先には XVが待ってますよ~
普段使いは違う車が多数あって、オフ会とか、サーキットドライブ等に使われる方もS210に申し込まれているようですね。 専用レカロ、ブレンボ、BBB、カーボンリヤスポイラー付ければあれくらいの値段になってしまうのは、仕方ないと思いますがSUBARU車も高くなったなぁと思う次第です。
うーたんさん、 レイバックご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ レイバックでのドライブお愉しみ下さいね♪ お出かけ投稿も楽しみにしています😉
NBR24Hパブリックビューイング
(1日の流れをつづりましたので長文です。お暇な時にでも♬) ニュルブルクリンク24時間レース2025 in NANJA MONJA 千葉スバルさんのイベント、パブリックビューイングに行ってきました!昨年、盛り上がったと耳にしまして、今年はぜひ行ってみようと楽しみにしておりました!
NBR24Hパブリックビューイング (1日の流れをつづりましたので長文です。お暇な時にでも♬) ニュルブルクリンク24時間レース2025 in NANJA MONJA 千葉スバルさんのイベント、パブリックビューイングに行ってきました!昨年、盛り上がったと耳にしまして、今年はぜひ行ってみようと楽しみにしておりました!
ご返信有難うございます。 間違ってなくて良かったです😊 先月、GWに天草をドライブした際、三角西港を訪れた時に見た左と真ん中の山が、凄く印象に残ってました✨ 天草の美しい景色、私も大好きです😄
ナイトドライブ行こうかななんて書いたがアレは嘘だ。 我慢できずに麦ジュースを飲んでしまったw 飲んだら勿論 運転しません♡ シトロエンのミニカーは思い出にとっておくが、今後運転🔰次女への説明座学の際に役立ってくれるハズ♡
初!人生初‼️
1日に3回も投稿するなんて今日だけにします。しつこくてごめんなさい。ただ……ただこれだけは記念パピコしたかったの。人生初‼️のスバルの法則発動ぢゃっ‼️‼️‼️……ありがとうございます気が済みました。後で少しだけナイトドライブ行こうかな♡
初!人生初‼️ 1日に3回も投稿するなんて今日だけにします。しつこくてごめんなさい。ただ……ただこれだけは記念パピコしたかったの。人生初‼️のスバルの法則発動ぢゃっ‼️‼️‼️……ありがとうございます気が済みました。後で少しだけナイトドライブ行こうかな♡
思い出のスケッチ
前車レヴォーグで天草にドライブした時の思い出を描いてみましたのでご覧にください🙇
思い出のスケッチ 前車レヴォーグで天草にドライブした時の思い出を描いてみましたのでご覧にください🙇
◆ グレードは何にした?! Premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/5午後 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? XV乗ってますが、ずっと前からストロングハイブリッドが出たら買うと決めた! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 無し ◆ 担当セールスからの刺さ
擬人化は反則w
※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ
擬人化は反則w ※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ