ミュートした投稿です。
タイムマシンさん、おはようございます 勇気を出して前担当者さんの所に行って良かったです✨ ずっとモヤモヤしてたけど、なかなか言い出せずにいたので😁 縁とは不思議なものですね✨ SUBARUのクルマを選んでスバ学に入学した事が最大のご縁かもしれません💓
人生は自分で道を切り開いて様々な縁の連続で成り立っています✨ 前担当者…新型ステラ…美味しいラーメン…この投稿を見た人…全て縁で成り立ち、勿論SUBARUやスバ学を選んでここにいる事にも 一歩踏み出すと素敵な縁に繋がりますね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 小さなお子さんが居るとスライドドアの車は便利だと思いますが、それ以上の良さがSUBARUの車にはあると思います。 頑張ってください😆 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 子供の頃から憧れていたスポーツカー、そしてBRZ、夢が叶いましたね✨ 私もBRZに乗りたい😆 愛車と一緒に、スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
SUBARUメルマガ😳
iPhoneのメール開いたらSUBARUメルマガきてるなーって見てたらなんと!!! 自分のアカウントと妻のアカウントがピックアップされてるはないか!!!! なんかうれしい☺️☺️
SUBARUメルマガ😳 iPhoneのメール開いたらSUBARUメルマガきてるなーって見てたらなんと!!! 自分のアカウントと妻のアカウントがピックアップされてるはないか!!!! なんかうれしい☺️☺️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 20数振り…おかえりなさい🎵 BRZいいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
2215、富士重工ですね! うちわ話で恐縮ですが、当社では 2210(フジジュウ)が割とスタンダードだったりします!
ご指摘有難うございます。 修正させていただきました。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白のBRZ素敵です💓 という私も白です😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへおかえりなさい。BRZカスタム楽しそうです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。