ミュートした投稿です。
フォレスターのご購入、誠にありがとうございます。 新しいカーライフが素晴らしいものになるよう、心よりお祈りしております! そしてすばるだよりをご覧いただけて嬉しいです!! すばるだよりの記者も務めている私にとって、これほど嬉しいことはありません。 かっぽしテラスは手前2kmくらいの道が狭いですが
EMI さん 西村商店の定食は ホントに凄いボリューム✨ 海無し県民だから 近くにここまでのは無いです💦 羨ましい過ぎます🤤 芋けんぴソフトクリーム🍦も ハーフの綺麗なこと🌠 これは美味しいやつでしょ🎵 父の日ドライブ💐 親孝行ですね✨ うちの両親元気なのにかまけて 全然親孝行出来てない💧 フ
オムライス街道🍅
6/15、家族でドライブに。父の日なので父の行きたいところへ🚗美味しい物が食べたいということで高知県佐川町にある「まきのさんの道の駅」に決定です♪沈下橋とフォレスター。まさかこんな良いお天気になるなんて☀️外に出たくないくらいの暑さと湿度でした😅本日の目的は道の駅の中にある「西村商店」さんです。新鮮
オムライス街道🍅 6/15、家族でドライブに。父の日なので父の行きたいところへ🚗美味しい物が食べたいということで高知県佐川町にある「まきのさんの道の駅」に決定です♪沈下橋とフォレスター。まさかこんな良いお天気になるなんて☀️外に出たくないくらいの暑さと湿度でした😅本日の目的は道の駅の中にある「西村商店」さんです。新鮮
徳島ツーリング🚲
第3水曜日は女性ツーリングの日🚲昨日は6人で徳島、祖谷渓に走りに行って来ました♪先月のギックリ腰以来の運動です。何とか自転車に乗れるまで回復しました✨集合場所までは高速で1時間。新緑の綺麗な先月に走る予定が、雨で今月開催となりました。往復60キロのコースです。エメラルドグリーンの美しい川に釘付け😍ま
徳島ツーリング🚲 第3水曜日は女性ツーリングの日🚲昨日は6人で徳島、祖谷渓に走りに行って来ました♪先月のギックリ腰以来の運動です。何とか自転車に乗れるまで回復しました✨集合場所までは高速で1時間。新緑の綺麗な先月に走る予定が、雨で今月開催となりました。往復60キロのコースです。エメラルドグリーンの美しい川に釘付け😍ま
フォレスターのご購入ありがとうございます。 歴史に残る名車の予感を目撃しよう…そのままCMのキャッチコピーになりそう! 名言ですね。 日本100名山ドライブ、ぜひスバ学にも投稿してください! 納車時期はオプションなどの状況によっても変わりますよね。 煮え切らないお返事で申し訳ありませんが、ものものさ
すーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 一目ぼれから、今では中身も好きになっていただいた・・・ということでしょうか。 レヴォーグも喜んでいますね! 最高の相棒、何より嬉しいお言葉です。 これからも、相棒のレヴォーグを色んなところに連れて行ってあげてくださいね! 愉しいドライブエピソード
kawawapさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へようこそ笑 ドライブはしばらくお預け…とのことですが、どこに行こうか考えるだけでもワクワクしますよね。 海のようなラグーンブルーのXV、ぜひ色々なところに連れて行ってあげてください! ドライブエピソードの投稿、
はらみたかさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車から1週間!ようこそスバリストの世界へ…。 レヴォーグのご購入有難うございます。 運転が楽しい車、嬉しいお言葉ですね。 是非相棒とのドライブエピソード、スバ学にも投稿してくださいね!
もこもこのしろくまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「車ほしい病」!初めて聞きました笑 同じ方、多そうですね。 相棒のレヴォーグ迎え入れには、色々ドラマがあったようで… 忘れられないですね! これからもぜひ、家族の一員として大切にお乗りいただけたら嬉しいです。 スバ学にも相棒とのドラ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 相棒レガシィとのお別れ寂しいですね、でもこれからは新しい相棒クロストレックとのドライブ楽しめますね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。