ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます。 愛車とスバルライフ楽しみましょう。
カスタムその①ドラレコ取付
昨日納車されたてのぽれまるにまずはドラレコ取付しました! 取付したのはコムテックのZDR055です!配線通しがなかなか大変だったけど無事に取付完了です😇
カスタムその①ドラレコ取付 昨日納車されたてのぽれまるにまずはドラレコ取付しました! 取付したのはコムテックのZDR055です!配線通しがなかなか大変だったけど無事に取付完了です😇
ご納車おめでとうございます!!👏 私も今月19日にフォレスター納車になったんですが、機能ありすぎて驚いてます!笑
納車おめでとう御座います。 愉しい投稿お待ちしてます╰(´︶`)╯♡
フォレスターの納車おめでとう㊗️御座います‼️
祝!納車!!!
昨日ですがついにわが家にフォレスターがやってきました!!! 新しい車に乗って帰るからか機能ありすぎて妻があたふたしてて心配だったけど無事に帰宅できました!笑 そんで今日は慣らしがてら?朝から長男つれてオートメッセ愛知に行ってきました☺️
祝!納車!!! 昨日ですがついにわが家にフォレスターがやってきました!!! 新しい車に乗って帰るからか機能ありすぎて妻があたふたしてて心配だったけど無事に帰宅できました!笑 そんで今日は慣らしがてら?朝から長男つれてオートメッセ愛知に行ってきました☺️
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね! 納車されたら愛車とお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
初めましてです。WRX STI VABに乗って10年目になります。 スバ学を楽しんでくださいね☆ 納車楽しみですよね! よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISpotに乗ってます。 スバルへようこそ、納車楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽で人生楽しんでいます 納車まで楽しみですね ぜひスバロードアプリでドライブしてスバ学の投稿楽しみにしています