ミュートした投稿です。
こんにちは^ - ^ 今朝の気温は23度で冷んやり 秋を感じる朝でした。 先程納車後3回目の洗車しましたが気温32度 汗だくになりました。 まだまだ日中は暑いですね^ - ^、
ちょー久しぶりにスバ学に来ました。 レイバック納車から3か月弱で4,500km乗りました。 相変わらずチョーーーーーー快適です♡ 月に3~4回は手洗いで洗車してゴルフ場にばかり行っています。 明日から栃木で泊まりのゴルフなのですが、千葉→栃木の135kmは 下道で移動するつもりです。 何故下道で行く
昨日から朝夕、急に気温も下がり 空の雲も高く、陽射しも優しくなって秋めいてきました。 早朝のウォーキング時の夜空も澄み切って 汗も出ず爽やかな気持ちで歩けました。 さあ 納車から3回目の洗車 頑張ってきます。
明日、CROSSTREK納車です!
明日、CROSSTREK納車、あと15時間ちょっとです… 納車イブ、少しソワソワ… でも、やるコトのない秋の夜長、アイコンのデザインをいじって遊んでます。私のオリジナル・ロゴはこれ。 で、明日から私も15年ぶりにスバリストなので、六連星を入れ込んでみました~
明日、CROSSTREK納車です! 明日、CROSSTREK納車、あと15時間ちょっとです… 納車イブ、少しソワソワ… でも、やるコトのない秋の夜長、アイコンのデザインをいじって遊んでます。私のオリジナル・ロゴはこれ。 で、明日から私も15年ぶりにスバリストなので、六連星を入れ込んでみました~
ご納車おめでとうございます🎊 S210とお出かけ投稿楽しみです。
ご納車おめでとうございます🥳 黒はチェリーレッドの差し色が映えますね! しかしあそこのディーラーさんがS210当選店舗だったとはビックリ😇
S210 各地で納車が始まったようだ・・・
フォレスターSL5B の納車から約2ヶ月。 遠出など含め約4000キロ走りました。 長時間運転していて、やはりエアコン吹き出し口にドリンクホルダーがった方が運転中はいいなぁらと思い始めてます。 以前はカヤックの専用ホルダーをレヴォーグにつけていましたが、今回のフォレスター用はでないのかなぁ・・・
何度か長野県にバスツアーで行き 雄大な山々の風景が大好きになりました。 以前よりビーナスラインを走るのが夢でしたが 今回クロストレックが納車されその夢が強くなりました。 来年こそは行ってみたいと思ってます。 どなたかビーナスラインをドライブされた方 アドバイスをいただけたら 助かります。 宜しくお願
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。