ミュートした投稿です。
風さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにお乗りなのですね。 アクティブなフォレスターで、この夏愉しい想い出をたくさん作ってくださいね。 ステキな投稿お待ちしています。
イノリさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はシフォンのご購入、ありがとうございます! 生活スタイルによって、車も変わりますよね! 小さい車でも大きな存在感、素敵な思い出がたくさんできますように。 愉しい投稿、お待ちしています。
月さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 納車ほやほやのフォレスター、調子はいかがでしょうか? フォレスターで過ごす夏休み、ぜひ色々な思い出を作ってくださいね。 愉しい投稿、お待ちしています!
妙子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また家族の反対を押し切って(?)SUBARU車をご購入いただけたとのこと。 胸が熱くなる想いです。有難うございます。 スバル車に乗る者として恥じない行動… スバリストは紳士淑女たれ、という言葉がありますが このスバ学での皆さんの投稿を見るたびに
すけシャチョーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 飛行機をバックにしたアウトバック! SUBARUのルーツを感じさせる、素敵な一枚ですね。 頼もしい「家族」という言葉、なによりの褒め言葉です。 これからもすけシャチョーさんの家族の一員として、アウトバックを色々な場所に連れて行ってくださ
むろと廃校水族館🐟
8/5に高知県、室戸岬そばにあるむろと廃校水族館に行って来ました🐟サーフィンに行く際、前を通るたびにずっと気になっていた場所でした。朝7:00出発🚗水族館までは車で3時間。高速を降りて一般道走行中、通勤途中のhana ⭐︎さんとすれ違うというミラクルが🤩こちらの水族館は名前の通り、廃校になった小学校
むろと廃校水族館🐟 8/5に高知県、室戸岬そばにあるむろと廃校水族館に行って来ました🐟サーフィンに行く際、前を通るたびにずっと気になっていた場所でした。朝7:00出発🚗水族館までは車で3時間。高速を降りて一般道走行中、通勤途中のhana ⭐︎さんとすれ違うというミラクルが🤩こちらの水族館は名前の通り、廃校になった小学校
歴史浪漫✨中山道
聖蹟 竹平楼/明治天皇御在所明治天皇が御巡幸の際立ち寄られた老舗料亭(登録有形文化財)岩倉具視、明治の重鎮も訪れた名店中山道65番目宿場町「愛知川宿」✨中山道愛知川宿街道交流会館愛知川ふれあい本陣旧近江銀行(1926)✨昔の町家の雰囲気があるカフェ併設愛知川ふれあい本陣✨江戸時代末期に伝
歴史浪漫✨中山道 聖蹟 竹平楼/明治天皇御在所明治天皇が御巡幸の際立ち寄られた老舗料亭(登録有形文化財)岩倉具視、明治の重鎮も訪れた名店中山道65番目宿場町「愛知川宿」✨中山道愛知川宿街道交流会館愛知川ふれあい本陣旧近江銀行(1926)✨昔の町家の雰囲気があるカフェ併設愛知川ふれあい本陣✨江戸時代末期に伝
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへおかえりなさい、スバル車は運転愉しくなりますよね。 家族及びLAYBACKとの投稿楽しみです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
初めましてです。 アイサイトXは車検時にフォレスターSTIの代車でかりましたよ。 速度が出ています!と散々、 アイサイトに怒られてばかりで(笑) 今のWRX STI VABの無しの方が私には、合っているかな⁉️(爆笑) スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 10数年ぶり…おかえりなさい🎵 ご家族との愉しい思い出もLAYBACKと沢山できますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。