ミュートした投稿です。
このエンジンカバーも見納め‼️
ディーラー ショールームに展示していた中古のBRZ STI Sportです。あまりに綺麗なので新車と勘違いして撮影してしまいましたが、TOYOTAと SUBARUのエンジンカバーを見るのはショールームでは見納めになりそうです。
このエンジンカバーも見納め‼️ ディーラー ショールームに展示していた中古のBRZ STI Sportです。あまりに綺麗なので新車と勘違いして撮影してしまいましたが、TOYOTAと SUBARUのエンジンカバーを見るのはショールームでは見納めになりそうです。
レヴォーグ オイル交換‼️
今回のレヴォーグのオイル交換は、elf レ・プレイアード ZERO 0w30からelf レ・プレイアード ZERO 0w20 への交換とオイルエレメントはいつものSUBARU純正となりました。今日の紅葉ドライブでインプレッションが出来るので楽しみです。くじ引きは、C賞 Zipl
レヴォーグ オイル交換‼️ 今回のレヴォーグのオイル交換は、elf レ・プレイアード ZERO 0w30からelf レ・プレイアード ZERO 0w20 への交換とオイルエレメントはいつものSUBARU純正となりました。今日の紅葉ドライブでインプレッションが出来るので楽しみです。くじ引きは、C賞 Zipl
SUBARU群馬製作所の夕日🌅
ふと空を見上げると、秋のきれいな夕日が広がっていました。どこへ行ってもきれいな夕陽とご飯はどこでもついて回るということわざ通りだなと思いました😋すき家の月見すき焼きは、群馬でも美味かったです😆
SUBARU群馬製作所の夕日🌅 ふと空を見上げると、秋のきれいな夕日が広がっていました。どこへ行ってもきれいな夕陽とご飯はどこでもついて回るということわざ通りだなと思いました😋すき家の月見すき焼きは、群馬でも美味かったです😆
こんばんは🌆 SUBARU ON TUBE 観てましたが... 明日の決勝に巻き返しを期待したいです。LEGACY、EXEAGAとEJ20搭載車に乗りましたので、なんとか踏ん張って欲しいですね〜
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車は、たくさんのご縁を繋いでくれますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
STI Advanced Oil入れてみました
みなさん、こ○○○は。タイトルの通りSTI Advanced Oilに交換してみてのインプレはと申しますと・・・。 「新油は気持ちイイ」エンジンがフリクションなく回り、メカノイズが減って排気音とCVTの音がよく聞こえる感じです。って、これじゃ他の銘柄のオイルとの違いがわかりませんね。売り上
STI Advanced Oil入れてみました みなさん、こ○○○は。タイトルの通りSTI Advanced Oilに交換してみてのインプレはと申しますと・・・。 「新油は気持ちイイ」エンジンがフリクションなく回り、メカノイズが減って排気音とCVTの音がよく聞こえる感じです。って、これじゃ他の銘柄のオイルとの違いがわかりませんね。売り上
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUに乗っていると色んな繋がりがありますね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
よろしくお願いします😊 レヴォーグ×未舗装 かっこいいです! ほんと、SUBARUは優秀です。
SUPER GT Rd.7 オートポリス
オートポリスSUBARUブースにやってまいりました!本日と明日、SUBARUブースでお待ちしております♪
SUPER GT Rd.7 オートポリス オートポリスSUBARUブースにやってまいりました!本日と明日、SUBARUブースでお待ちしております♪
北のSUBARU聖地にてレヴォーグ撮影‼️
美瑛町にある株式会社 SUBARU スバル 北海道 美深試験場前にてレヴォーグを撮影しました。今年も撮影出来て満足しました。
北のSUBARU聖地にてレヴォーグ撮影‼️ 美瑛町にある株式会社 SUBARU スバル 北海道 美深試験場前にてレヴォーグを撮影しました。今年も撮影出来て満足しました。