ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sport VN5に乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグいいクルマですよね♪ スバ学愉しんでください✨
初めましてです。 スバルは、3台目でWRX STI VABに乗って10年目になります。 スバ学を満喫してください。 よろしくお願いします。
初めましてです。 MTばかりを乗り継いでWRX STI VABにたどり着き、今年で10年目になりました。 スバ学を満喫してください。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 スバ学是非楽しんでください。 これからよろしくお願いします。
◆ニックネーム Yasu-tk ◆お乗りの車種 VMG LEVORG STi ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 埼玉でVMGレヴォーグに乗ってるYasuと申します🚙 初めてスバ学に登録してみましたので、よろしくお願いします🙋
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ハワイ好きなんですか? 私も大好きです🌺 BRZのMTいいと思います✨ 是非、夢を叶えましょう🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 2台持ち羨ましいです。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 サーキット走られてるのですね、凄いです。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S4とBRZの2台持ち…羨ましい😆 スバ学も愉しんでくださいね♪ よろしくお願いします。