ミュートした投稿です。
あきちゃんさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ スバ学でも人生でも先輩ですね! これからよろしくお願いいたします!
◆ニックネーム こあべーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXbreak SHEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ 40代のおっさんです。フォレスタークロススポーツ2.0T(SG)→エクシーガGT→フォレスターアドバンス(SK)と乗り継いできましたが、今月フォレスターXbr
スバ学ポイントが25000を突破‼️
2023年11月からスバ学を始めましたが、ポイントが25000を突破しました。スバ学のスタッフの皆様やスバ学の生徒の皆様、今後とも宜しくお願いします‼️最近、取付したSTI パフォーマンスマフラーです。ドロドロ音が最高に気持ちイイです。
スバ学ポイントが25000を突破‼️ 2023年11月からスバ学を始めましたが、ポイントが25000を突破しました。スバ学のスタッフの皆様やスバ学の生徒の皆様、今後とも宜しくお願いします‼️最近、取付したSTI パフォーマンスマフラーです。ドロドロ音が最高に気持ちイイです。
まーさん ありがとうございます。 まだ、スバ学の使い方もよくわかっていませんが😅 よろしくお願いします。
ふかフカさん、 ありがとうございます😊 スバ学の皆様からの情報やアシストのおかげで楽しくロングドライブしております🚗 桃ソフト自体は5月に食べていたのですが、丸ごともとても気になりますので、出会った際にはいただきたいと思っています🍑 仙台の分厚い牛タンは、行ったら食べなくてはですね💨 美味しかったで
Ayakoさん、 ありがとうございます😊 スバ学のおかげで長距離運転や旅の報告も楽しいです✨ ソフトクリーム🍦今回はあとどれだけ出会えるか⁉️ 自分でも楽しみです😉
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました
スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 樹脂パーツを自作とは凄いですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自作パーツ凄いですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入!!
灼熱の7月27日、「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入。以前のオフ会で知り合った福島県からのWRX(VAB)オーナーさんと一緒にイベント会場となる伊香保スケートリンクへ突入です。レアな車種から往年の名車までズラリ揃った600台のSUBARU車は圧巻ラリーチャンピオン「世界の新井
「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入!! 灼熱の7月27日、「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入。以前のオフ会で知り合った福島県からのWRX(VAB)オーナーさんと一緒にイベント会場となる伊香保スケートリンクへ突入です。レアな車種から往年の名車までズラリ揃った600台のSUBARU車は圧巻ラリーチャンピオン「世界の新井