ミュートした投稿です。
タイムマシンさん、そんなに美しい姉妹物語ではないんです😅 最初一緒に走る?ってきいたら、もったいないやん!と速攻で却下され… お姉ちゃん、運転したそうやし… と見抜かれてました🤣🤣 子供の頃、母と妹と3人で電車で高知に帰省してました その頃、岡山の宇野から高松までは連絡船で、高松でよくうどんを食べて
母とグルメドライブ🚜
洞爺湖の水の駅前のお店で お蕎麦をいただきました。🍜 たけのこが新鮮で美味しい。🎍壮瞥の国道沿いのお店で きのこラーメンをいただきました。🍜 きのこの味がして美味しい。🍄 絵画展題名「主婦と愛車」 &
母とグルメドライブ🚜 洞爺湖の水の駅前のお店で お蕎麦をいただきました。🍜 たけのこが新鮮で美味しい。🎍壮瞥の国道沿いのお店で きのこラーメンをいただきました。🍜 きのこの味がして美味しい。🍄 絵画展題名「主婦と愛車」 &
Ayakoさん アイキャッチ❗ レヴォくんの妄想にみえて🤣🤣 でもかわいい🎀雰囲気✨ これ良いです☺️ それはそうと うどんもソフトクリーム🍦も 2食づつ味わってるし😆 何気にアスパラの天ぷら気になりました🎵 私も土曜日は麺ざんまいでした~ フフフ😎 あんこはこの時間には反則です💦 この塩ソフト
妹が長野で私が神戸です。 神戸が讃岐うどんのエリアがどうかわからないないですけど、2時間半位で行けます😆 遠くも近くもなく、いい感じのドライブができます🚙 瀬戸大橋、明石海峡大橋、くぐった事は何度もあるんですね。 貼ってくれたお写真とても綺麗です✨
行動範囲が広いですねー😊。讃岐うどん食べドライブ、高速千円の時にやりたかったです😅。
うどんを求めて橋を渡る
長野から帰ってきた妹、長野に美味しい蕎麦屋はいっぱいあるけど、うどん屋がないねんなぁ…美味しいうどんが食べたい!! じゃあ、うどん食べに行きましょ!美味しい讃岐うどんを食べに、うどん県香川までひとっ走り🚙💨 いつもは明石海峡大橋を渡って行きますが今回は瀬戸大橋経由で行きました。た
うどんを求めて橋を渡る 長野から帰ってきた妹、長野に美味しい蕎麦屋はいっぱいあるけど、うどん屋がないねんなぁ…美味しいうどんが食べたい!! じゃあ、うどん食べに行きましょ!美味しい讃岐うどんを食べに、うどん県香川までひとっ走り🚙💨 いつもは明石海峡大橋を渡って行きますが今回は瀬戸大橋経由で行きました。た
はらみたかさん、はじめまして、よろしくお願いします。 「長距離ドライブでも安全で運転が楽しい車」 本当はそのようなクルマをGTカー(グランドツーリングカー)と言うのですが、最近の”GT”と名乗るクルマはハイパワーすぎて(電子制御がないと)運転しにくいクルマになっています。 レヴォーグは、そのような名
はじめまして。5BA-VNH、D型に乗ってます。レヴォーグなら長距離もサイコーに楽しいですよ。たくさんドライブ楽しんでください。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 これからレヴォーグとたくさんドライブを楽しめますように✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 車の道楽で人生楽しんでいます カスタムからドライブまで幅広く楽しんでいます よろしくお願いします