ミュートした投稿です。
初めまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
今、北海道の非都市部を徘徊中なので、Amazonでポチりました😁
10/31にフェリーに乗って、11/1から北海道に滞在しています。今回はカラマツの黄葉を撮りにやって来ました。 アスパラは収穫を終えた後に次の収穫のために一部そのままにしているようなのですがこの先茂りかたの豪快さに笑っちゃいました。 旬に食べる採れたて(朝採り)のアスパラは最高です‼️
カラマツの絨毯葉最高でした😆 行ってみて良かったです。 今年の黄葉は例年に比べると少し速いような気がします。でも山間部の積雪は少ないです。自然って奥深いですね。 牧草ロールですが、一個の重さが大体350kg〜400kgあります。崩れ落ちたりしたら大変なことになるのですが、結構こわ接し方をする観光客
オカモトセルフは庶民の味方です! とても助かっています😄 秋も北海道の風景は素晴らしいです✨ そして野菜をはじめ食べ物が美味い😋
ありがとうございます😊 今日も適量で酔う手前で寸止めできました😅 そして宿のオーナーさんの案内(ココだよ〜と教えていただいた)を受けて、iPhoneでプレアデス星団を撮影できました。 今は晴れているのが勿体無い、明日の曇り予報です🥲
こんばんは。 今は北海道に行かれてるんですね。 カラマツの絨毯が素敵!でも、私は最初の一枚、牧草の束?可愛いくて気に入ってます。 さらにはアスパラガスも、あんな風に生い茂るなんて!こんなに大きくなるのかぁ〜と驚き😳ヒントをもらっても全然わかりませんでした😆 私達が普段見ているのはとっても若いアス
埼玉のスバリストさん 1日雨お疲れ様でした😌 カラマツの絨毯のショットは 凄いですね✨ ここならではでしたね☺️ 私的にはドライブの~ 最後のバックショットの カーブ手前に停めてるのが 路面先の落ち葉🍂の絨毯とカーブ。 そして空の雲の色味のコントラストが 全体的に纏まってて 素敵だなぁって✨グッとき
日本の食糧庫ですから秋の北海道は絵になりますね。雪山しか興味なくてあんまり考えていませんでした。 それにしてもガソリン安いですね。
まる1日雨とは残念ですね😢 明日は今日の分まで晴れるとよいですね お酒の量にはお気をつけて🍷 私など肝臓がポンコツなので出なくなるまで半日以上かかります😓