ミュートした投稿です。
これから楽しみですね~。 SUBARUはとてもいい車! いい車すぎるから、運転が下手になるかも☺️だからこそ、安全運転を心がけましょうね。
童話作家の宮沢賢治さんにも書いてほしかったかなぁ〜☺️ 🌌銀河SUBARUの夜✨
サウイフモノニ SUBARUはなってる✨ サウイフモノニ 私もなりたい☺️ ※ちょうど岩手土産の手拭いが…😆
やっぱりスバルがNo.1⛄️ SUBARU×SNOW 宮澤賢治もそう言ってますか✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 親子でSUBARU、羨ましいです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
人間ちょっと怒られながらほどよい居場所を見つけるものですかね😅えへへ私も失敗していいすぎて削除されて気づいてあー事務局さんごめんなさいーってなったり。 みんなと摩擦したり怒ったり悲しんだり衝突も大事だなと思う今日このごろです。 でも、 きっとイベントとかであったら、そんなぷんすかした気持ちになった
黒TREKさん 宝くじが当たったら!って やっぱり想像妄想しちゃいますよね🤣 当たったら、、やっぱりSUBARU 買います🎵 アセントかFORESTERのウィルダネス! って左ハンドルや~ん🤣 それとやっぱり同じくS4にも乗りたい! バイクも良いですね✨ あまり良くわからないのですが ゼファーって
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 親子でSUBARUいいですね✨ 私ももう他社の車には戻れません🤣 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ 親子SUBARU DNA入ってますね✨
トミカ
2月8日発売のtomica LIMITED VINTAGE NEO1/64 LV-N336a SUBARU IMPREZA WRX STi(青)2003年式 x3台1/64 LV-N337a SUBARU IMPREZA WRX STi spec C(白)2003年式 x3台タカラトミーモール オン
トミカ 2月8日発売のtomica LIMITED VINTAGE NEO1/64 LV-N336a SUBARU IMPREZA WRX STi(青)2003年式 x3台1/64 LV-N337a SUBARU IMPREZA WRX STi spec C(白)2003年式 x3台タカラトミーモール オン