ミュートした投稿です。
Full Moon と SUBARUカレンダー
Full Moon と SUBARUカレンダー スバルディーラーで頂ける年間カレンダーは、満月の日が分かるようになっている事に気づきましたか?(え? もちろん気づいてるよ!って方、すみません🙇🏻) Full Moon 🌕 が付けられている 本日2024/6/22は満月(Full Moon)ですが、残念ながら関東地方は曇天で見る
ほんに。 一部の人達の眼が覚めさえすれば、普通に楽しい青い星にすぐ成れます。簡単なことなんだけど。 戦地、紛争地では、被弾、焼け焦げ、はたまた木っ端微塵のスバル君や、当局に連れ去られご主人がいなくなったSUBARUさんもいるかもしれない… 戦死露軍兵にもスバル乗り、いただろな。 六連星さん、よろしゅ
Kyasshiさん✨ 本当にそのとおりですね! それぞれ自分のここが好き! っていう所を見つけて 興味をもって欲しいなと。 そしてSUBARU沼へと…😄
今日の静岡ライフセーバーカー&コラボアイテムのお知らせ@一つのいのちプロジェクト
今日の静岡ライフセーバーカー&コラボアイテムのお知らせ@一つのいのちプロジェクト 静岡県ライフセービング協会に貸与中のライフセーバーカーの画像が届きました!牧之原市の静波海岸と、さがらサンビーチでライフセーバー警備本部設置について打ち合わせが行われたそうです! さがらサンビーチそして、お知らせです!静岡スバルが提唱する「交通事故ゼロ」活動と静岡県ライフセービング協会が提
baptisteさん、コメントありがとうございます! リベンジって事は一度走られたんですね SUBAROADも結構難しいですよね😅 すれ違うSUBARU車は皆スバロードを走ってるのかと思いますよね😆
2024 AUTOBACS SUPER GT Round5 SUZUKA
2024 AUTOBACS SUPER GT Round5 SUZUKA チケット情報が公開されていました😊サーキットでSUBARUを応援📣...の予定😅https://www.suzukacircuit.jp/supergt_s/2/
◆ニックネーム SUBARU yone ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター Xエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のスバル車となります。 前車を15年乗り続けたので新しい体験の連続で、忘れかけていた運転をする楽しさが蘇ってきました。 これから色々ところへ行き、みなさん
YouTube 「SUBARU On-Tube」
YouTube 「SUBARU On-Tube」 YouTubeチャンネルのSUBARU On-Tube に、明日放送の新プロジェクトXの予告編ダイジェストの様なコンテンツが公開されていましたので、こちらでご紹介します。今後のAIと融合した次のアイサイトへの期待が高まります😌
太田市内走行中 見つけて あのSUBARUロゴが輝く建物はなんだー!って思ったら病院でビックリしました。 SUBARUジョークですね! 肝に銘じておきます!! 落ち着いた計画、行動。 まさに今の私に必要な言葉です😩
明日はSUBARUイベントへ‼️
明日はSUBARUイベントへ‼️ 道庁赤レンガ前で開催されるSUBARUイベントへ行ってきます‼️