ミュートした投稿です。
Ayakoさん この日はホントにピーカン☀️で 気分も上がるドライブ日和でした🎵 菜の花畑を見つけたと同時に 良い感じの雲☁️も見つけて これは今しかないな❗ って思い立ち そこでも娘と交渉して 菜の花畑に立ち寄れました☺️ ツーショット実は 菜の花畑に蜜蜂🐝が結構飛んでいて、娘どぎまぎして 変な
娘さんとのドライブ よかったですね🎵娘さんもきっといい思い出になりますよー パパとしては こんなに付き合ってくれる娘さん可愛くてしょうがないですよね♡ 撮影時はやっぱり このポーズですね~
ふかフカさん、こんばんは♪♪ 一面菜の花素敵です💓 雲がぷっかり浮いてて青空で… 何とも素敵な景色です✨ そして娘さんとの愉しいドライブ🚙 娘さんも愉しそう! ぶいちゃんも愉しそう! ふかフカさんも愉しそう! み〜んな愉しそう😆 最高ですね✨
ふかフカさん、娘さんとのドライブよかったですね✨🎵✨ 菜の花をバックにツーショット写真もとてもステキです😊 いい連休を過ごせましたね😊 それにしてもオセロの法則、羨ましいです😆
素敵なドライブデートですね。 そして板室温泉には両親を連れて何度か宿泊したので懐かしいです。川沿いの散策が心地よかったです。そういえば私が行った時も鯉のぼりがいっぱいだった時がありました。 そしてクールグレーカーキのXV2台で挟んでSJフォレさんはオセロのようにXV へ変わって… は いなかった
娘さんとドライブ🚙💨会話が微笑ましいです😆私も娘と会話しながらドライブしたいですね(笑)(してはいますが、小さすぎて🤣) XV同士のスバルの法則は良かったですね!なかなか揃わない色だと思います🩵 うちの近所だとなかなか法則になりませんが、他の地域に行くとよく見かけるような気がします😊長野に行くと法
いっちゃんさん 娘に交渉してなんとか 一緒にドライブしてくれました💦 出かけることの機会が減っていく とは思いますが 少ないチャンスをモノにしていきます😆 コメントありがとうございました☺️
娘さんとのドライブ良いですね。
ふかフカさん 娘さんとのドライブデート❤️楽しそう。 スバルの法則が凄すぎます。 私のスバルの法則を遥かに超える奇跡の法則 オセロverの法則 お見事です。 #スバルの車窓も入れて頂きありがとうございます😊 くまこさんのソフトクリームを思い出しました。娘さんと一緒に堪能しているか?と思ってまし
娘さんとのドライブいいですね~ 私も娘とこういう関係を築きたいものです!