ミュートした投稿です。
今更ながらゴールデンウィークの報告!
随分と日が経ってしまいました今更ながらゴールデンウィークでの車活動報告。 ゴールデンウィークの1日を妻と子に頂き会社の後輩とドライブに行かせて頂きました。 道の駅みなみやましろ村に集合して、車好きが集まる京都の有名なカフェセブンに向かいました。開店直後を狙ったのですが既にロータス
今更ながらゴールデンウィークの報告! 随分と日が経ってしまいました今更ながらゴールデンウィークでの車活動報告。 ゴールデンウィークの1日を妻と子に頂き会社の後輩とドライブに行かせて頂きました。 道の駅みなみやましろ村に集合して、車好きが集まる京都の有名なカフェセブンに向かいました。開店直後を狙ったのですが既にロータス
ボーノ!
一年ぶりに白浜のペスカトーレさんへランチに。相変わらずめちゃ美味でした^_^ついでに近所の熊野三所神社へパワーを頂きに。ええ休日でした〜!
ボーノ! 一年ぶりに白浜のペスカトーレさんへランチに。相変わらずめちゃ美味でした^_^ついでに近所の熊野三所神社へパワーを頂きに。ええ休日でした〜!
jg1hkiさん、 スキーと温泉、そしてドライブ… その全てを楽しめるとは最高のレジャーですね✨ これからもたくさん楽しめますように😊 私もこれから先の福島への旅を楽しみにします😉
くまこ様 18歳からスキーを車でよく出かけました。 蔵王、車山、八方・・・関東近県はほとんど行きましたがある時(暖冬)蔵王でも雪不足でスキー場を探していたら裏磐梯や猪苗代にたくさん雪がありこんなに身近でいい場所があることを発見しました。 それから30年以上毎シーズンの行き先となり近年では前半ス
jg1hkiさん、 福島が大好きなのですね✨ 私は祖母方の先祖が会津地域の出身だそうですが、祖母(既に他界)も私も福島を観光したことがないのです。 お話しを伺っていると、素敵なところなんだろうなぁと益々行ってみたくなりました😊 スバ学の皆さんで走る吾妻磐梯は楽しいドライブ旅になるでしょうね😉
くまこ 様 私も千葉県民ですが福島は第2の故郷のようによく行きます。 お蕎麦もおいしいし喜多方ラーメンのお店もあり見どころはたくさん、何しろ渋滞少なく5時間以内でいけるところがドライブにぴったりです。 これからは吾妻磐梯スカイラインがとても気持ちいい季節です。 いつかスバ学の方と一緒に走って
入学出来ました! ありがとうございます! ワクワクドキドキです! フォレスター!ありがとうございます! まさしく!ドライブもしかり 用品も悩んでいます・・・。 はい!是非とも投稿します! よろしくお願いします!!
2025/5/16 回顧録「悲報⋯😢其の①」だけじゃないけど
G.W明けの5月は、テンションがジェットコースター並みに上下にぶれて振り落とされそうでした! 仕事に行く前に本屋に寄ろうしたのですが、慌ただしくて、前止めしたのがいけませんでした。 車止めギリに止めたつもりがヤッチまいました⋯_| ̄|○。ガガガッと嫌な音とともに、助手席側のスカー
2025/5/16 回顧録「悲報⋯😢其の①」だけじゃないけど G.W明けの5月は、テンションがジェットコースター並みに上下にぶれて振り落とされそうでした! 仕事に行く前に本屋に寄ろうしたのですが、慌ただしくて、前止めしたのがいけませんでした。 車止めギリに止めたつもりがヤッチまいました⋯_| ̄|○。ガガガッと嫌な音とともに、助手席側のスカー
夜ドライブ
サイドシルエット好き。
夜ドライブ サイドシルエット好き。
キーウェアジャケット
お試し投稿してみてます☺️ちょっと前の2025年3月末ごろからのお話。 クロストレック納車前にスバルのキーケースをカーショップなどで探したら全く売ってなくて「なんでだろう?」とD担当さんに相談したら「そうなんですよ、無いんですよね…。 純正品もあまり…」みたいな感じで。「おすすめあるんです
キーウェアジャケット お試し投稿してみてます☺️ちょっと前の2025年3月末ごろからのお話。 クロストレック納車前にスバルのキーケースをカーショップなどで探したら全く売ってなくて「なんでだろう?」とD担当さんに相談したら「そうなんですよ、無いんですよね…。 純正品もあまり…」みたいな感じで。「おすすめあるんです