ミュートした投稿です。
きのこ王国の復活した恐竜のマイケルに会ってきた‼️
伊達市大滝区きのこ王国ある恐竜のマイケルが去年トラックにぶつけられて破損されて今年リニューアルされて復活したので会ってきました。せっかくなのでレヴォーグとのコラボ写真を撮影してきました‼️
きのこ王国の復活した恐竜のマイケルに会ってきた‼️ 伊達市大滝区きのこ王国ある恐竜のマイケルが去年トラックにぶつけられて破損されて今年リニューアルされて復活したので会ってきました。せっかくなのでレヴォーグとのコラボ写真を撮影してきました‼️
千歳青葉公園にてレヴォーグ撮影‼️
紅葉が中途半端なので再撮影予定ですが、とりあえず撮影したので投稿しました‼️
千歳青葉公園にてレヴォーグ撮影‼️ 紅葉が中途半端なので再撮影予定ですが、とりあえず撮影したので投稿しました‼️
こんばんは✨✨ いつも素敵なお写真ばかりで 羨ましいです✨✨ 大昔にAFの一眼を買ったことがありましたが、結局使いこなせずに今日に至ります…😰 北海道どうかお気をつけていってらしてください😃 スタッドレスタイヤ、先々シーズンの時にミシュランを買いましたが、結局雪降らずで今年インプに乗り換えてしまった
はじめまして 北海道で同じレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
ありがとうございます‼️
国道453号線支笏湖P帯にて撮影‼️
あまり紅葉が進んでいなかったので近々撮り直しの予定です。
国道453号線支笏湖P帯にて撮影‼️ あまり紅葉が進んでいなかったので近々撮り直しの予定です。
晩秋の北海道から届くお便りが今から楽しみです🍁 車の整備も大切ですが、ご自身の体調管理を最優先に安心安全な撮影の旅を楽しんできてください。 先生方に質問です…🔰 タイヤの付け替え時にはロックナットでも増し締めした方がいいのでしょうか? タイヤ専門店で付け替えてもらう時には100㎞くらい走ったら増し
明暗がハッキリした景色との一体感がとても良いです! 私はこの写真好きです😆
またまた北海道に行かれるんですね✨ 美しい北海道の写真を楽しみにしています。 シマエナガに会えるといいですね😍
冬の北海道も良いですよね。 また沢山の写真楽しみにお待ちします。