ミュートした投稿です。
これは凄い‼️攻めましたねー これこそ!法則です。 そのまま スバ学おすすめできますねー(笑) 遠方で東海3県のNo.は気になりますねー 体気をつけます~
100個目の投稿にて
去年、普段お世話になっているディーラーの担当者からマイスバルを紹介されDLし、4月頭にこのスバ学へ入学(?)。それから早1年数ヶ月にして、ボチボチ投稿してきてこの度この投稿が100個目となりました。初投稿時から変わらず「富士山×BRZ」は大好きです👍ぶっちゃけてしまう所、 SUBARU/BRZ及び「
100個目の投稿にて 去年、普段お世話になっているディーラーの担当者からマイスバルを紹介されDLし、4月頭にこのスバ学へ入学(?)。それから早1年数ヶ月にして、ボチボチ投稿してきてこの度この投稿が100個目となりました。初投稿時から変わらず「富士山×BRZ」は大好きです👍ぶっちゃけてしまう所、 SUBARU/BRZ及び「
はじめまして 黒のX-BREAKのフォレスターです✨️ 神戸コースを4台で走ろっていうオフ会でした😆 千丈寺湖から三田見野屋までの間 5台連なって走れて嬉しかったです😁 見野屋でお声掛けしたのがタイムマシンになります ほー、息子さんの送迎の合間だったのですね🚴 キャリア付けられてたり、ヒッチメ
ついにフルモデルチェンジですか! スバ学のレヴォーグオーナーさんはどう動くでしょうかね? まだ乗る! 待ってた! 半々くらいかな? 動向が気になります😊
いつもコメントありがとうございます☺️ 多分あれは…海外観光客の方へのジョーク(ネタ)かなぁ😆 これからもスバ学の皆さんが楽しんでもらえる写真が撮れる様に頑張ります✨
はじめまして、 カイザーブルーのフォレスターです。 このスバ学も今回初めて知りました。 オフ会だったのですね。 こちらは、 息子氏のロードバイクの送迎の合間で、 バタバタと移動してスバロードやってました。 SUBARU良いですよね。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ乗り換え良いですね。レヴォーグとの投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sport B型に乗っています よろしくお願いします😊 A型からE型に乗り換え羨ましい♪♪ 私はまだまだ乗りますよ♪ もう6万キロ突破してますけど😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 車の道楽人生歩んでいます スバルはアップライドD以降が安定してますね 素敵なスバ学投稿楽しみにしています
こきちゃんさん動画のスバ学もいつもありがとうございます🥰 八尾はマリオ先生のご出身でもありますよね 縁がありますね!! なんと〜月に数度とはもう実家のすぐ近く通られてますね!!秘密基地いいですね☺️レヴォーグ通ったらジロジロみちゃいます🤣