ミュートした投稿です。
嬉しいです😺そうです、車の名前です 納車の日、初めてクルマと対面した時に頭の中で浮かんだ言葉が 「しろちゃん❗️」でした しろちゃんのおかげでドライブが楽しくなりました😺🎵
小国は北里柴三郎記念館や鍋ヶ滝公園など見所満載です 熊本でのドライブをお楽しみ下さい
洗車お疲れ様でした♪ 昨日の春嵐が嘘の様な晴天ですね。 私も早朝軽く拭き掃除と艶ツルの重ね掛けしていましたよ。 MOTULの真価は、3,000km走行後でもフィーリングが変わらない事と思いますが、今の状態が長く次のoil交換迄続くので安心ですよね。 春のドライブ楽しんでくださいね!
おはようございます! 富士山キレイですね! ドライブ日和ですが、渋滞が、、
しろちゃん様 すてきなドライブですね。 私も遠い昔走りました。 その時は車の下回りを洗える設備など当然なく自宅へ帰って洗った記憶が懐かしいです。
UFOラインと雪渓☃️
4/18(金)17:00に冬季通行止めが解除になったUFOライン🏔️我が家からUFOラインの絶景スポットまでは約1時間。今年は雪渓が残っていると聞き行きたくてウズウズ。ようやく4/29に行くことが出来ました。第一雪渓が現れました。こんなに雪が残っているUFOラインは初めてかも。去年の同じ時期に女子会
UFOラインと雪渓☃️ 4/18(金)17:00に冬季通行止めが解除になったUFOライン🏔️我が家からUFOラインの絶景スポットまでは約1時間。今年は雪渓が残っていると聞き行きたくてウズウズ。ようやく4/29に行くことが出来ました。第一雪渓が現れました。こんなに雪が残っているUFOラインは初めてかも。去年の同じ時期に女子会
昨日の新緑ハント
昨日もフォレスターと新緑ハントに行ってきました🌿今の時期は一週間で景色がすっかり変わるのでドライブに出掛ける頻度が増えますね🌿そして走行距離の伸びも恐ろしい事に…
昨日の新緑ハント 昨日もフォレスターと新緑ハントに行ってきました🌿今の時期は一週間で景色がすっかり変わるのでドライブに出掛ける頻度が増えますね🌿そして走行距離の伸びも恐ろしい事に…
おーそれはすごい👍です。 お仲間が増えて楽しみですね。 一緒にドライブしたり、ランチ🍙に行ったりして楽しみが増えますね。 スバルのキャッチフレーズは、安心と愉しさ、一つのいのち一台のスバルでございます。
五月晴れ
打合せで山間の保育園に出かけました仕事ですが気持ち良いドライブが楽しめました
五月晴れ 打合せで山間の保育園に出かけました仕事ですが気持ち良いドライブが楽しめました
目に美しく、舌に美味しい🎵一走両得ドライブ✌️✨
出発してからは程よいワインディングで、気持ち良く走れました😺このルートは⛽️が少ないので、給油はお早めに🚙 道の駅で地酒とSBR(すばろう)君のオススメのきゅうり巻きを購入😋丹波伝統工芸では、50軒程の窯元の焼き物が展示されていて、買うことができます薄作りで口当たりの良さそうなお猪口を買い
目に美しく、舌に美味しい🎵一走両得ドライブ✌️✨ 出発してからは程よいワインディングで、気持ち良く走れました😺このルートは⛽️が少ないので、給油はお早めに🚙 道の駅で地酒とSBR(すばろう)君のオススメのきゅうり巻きを購入😋丹波伝統工芸では、50軒程の窯元の焼き物が展示されていて、買うことができます薄作りで口当たりの良さそうなお猪口を買い